| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 那你要哪个我呢?(blue原创)

grady 发表于 2009-1-6 01:26:52
这位大哥,好文笔。。。
petertang 发表于 2009-1-6 01:42:22
嗯,插句嘴。

其实真心的去爱一个人的话,即要接受对方的优点,更要包容对方的缺点。

所以,如果爱一个人,不论哪个你,都要……
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2009-1-6 03:32:33
呵呵,睡不着,又上来了,看了各位的回复,支持,和指点~呵呵~~~~~谢谢大家~
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2009-1-6 03:38:58
对了,昨天看了非诚勿扰这个电影,里面有段葛优的台词,挺有意思,大概是~“她这样的,心不给你身体就不可能给你,一旦心给你了,你的身体就算背判了无期徒刑了“。呵呵大部分女人的真实写照
Mr.B 发表于 2009-1-6 04:47:24
认为我独立吗?
是,我独立
单身的自己强悍到 百分百的独立
因为这样可以让自己百毒不侵 很有安全感
在自己的世界里呼风唤雨 招摇过市

认为我依赖吗?
是,我依赖
有伴儿的自己腻歪到 百分百的依赖
因为这 ...
blue不是蓝色 发表于 2009-1-5 22:18

小双这算是即使记录感想了吧^^
哈哈~黏人的和独立的丫头都让人疼爱!
不是吗?
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2009-1-6 14:55:30
小双这算是即使记录感想了吧^^
哈哈~黏人的和独立的丫头都让人疼爱!
不是吗?
Mr.B 发表于 2009-1-6 04:47

是啊,哈哈,和你聊完后的感想,哈哈~
Evan 发表于 2009-1-6 15:20:13
要那个得不到的
阿布 发表于 2009-1-6 15:49:23
你双子哈?哦  我天秤 咱两相当配  

哇哈哈哈哈  跟我走吧

俺不嫌弃你
zh_4ever 发表于 2009-1-6 16:51:22
LS的你把身份证,学生证,驾照,护照号,银行卡号,身高,三围,照片,PM我,我帮你介绍给LZMM
Adiós-火星 发表于 2009-1-6 17:09:37
银行卡号?