| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鸥子

[其他] [布里斯班]12月31号Yoyo新年联欢活动!

楼主| 鸥子 发表于 2008-12-30 17:49:33
我报名的话。。。7点之前要走哦。。。
jingjing 发表于 2008-12-30 16:11

7点差不多大部队也就准备去唱k了,你7点走的话没问题!
 楼主| 鸥子 发表于 2008-12-30 17:50:32
哈哈,我和你臭味相投,1-4项目都喜欢,不参加k歌,俄也住在MACGREGOR! 如果有车,立即参加,哈哈~~
师太 发表于 2008-12-30 16:18

车的问题我们会尽量安排!不过你要先报名,然后再回帖中注明需要接我们才好安排!
fifa451 发表于 2008-12-30 17:55:59
2点,这么早,我也想来,不过要上班。
breakwater7 发表于 2008-12-30 19:20:28
大家玩得开心哈,同justin一样等照片~~~

还有,大家新公元年快乐。。。
LUCY 发表于 2008-12-30 21:26:20
MT COOTHA 很大.请问在哪里集合啊
 楼主| 鸥子 发表于 2008-12-30 23:04:31
LUCY 发表于 2008-12-30 21:26

开车的话就2点半在那里直接集合!需要接的话请留言或者给我打电话,看看谁顺路可以带上大家!
 楼主| 鸥子 发表于 2008-12-30 23:15:46
LUCY 发表于 2008-12-30 21:26

山顶上集合!就是那个可以看风景的那个平台!
budycaduoduo 发表于 2008-12-31 00:54:31
详细 地址 发上来 ,女生开车好用 GPS 导航啊 。会中途去 看看 啊 1# 鸥子
路过 发表于 2008-12-31 02:46:10
有没哪个美女去活动留个电话啊,我给我朋友,我朋友很想去那些活动,我好叫他联系你们
city混子 发表于 2008-12-31 03:15:28
看日出,同去同去。。。正愁车不够呢。。。报名先。。。