| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: leo_delivery

男人,就要有点男人样儿。。。。。。LEO照片已更新

楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-10 23:15:25
回复 21# 任性到头

男人,难人啊。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-10 23:17:01
回复 24# chenjin8897

你还真当猜对了,下一次就让你猜不着;)
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-10 23:20:11
回复 25# xiqukeke5354

说实话更多的信息我也不多,我就是从小有一个儿时梦想打枪,哥们儿听说了就帮我实现了一下,鸟语我听起来也费尽,所以知道的很有限,不过我最近正准备研究一下这个活动,看能不能长期开展呢,等我研究差不多一定告诉你,艾辰有一个帖子有介绍,你找找,那个很全面的。。。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-10 23:21:11
回复 29# aphroditehottie

好眼力,不仅身材好,最危险的也就是他了。
aphroditehottie 发表于 2011-2-10 23:35:06
回复 34# leo_delivery

那必然好眼力哇哈哈
amihee 发表于 2011-2-10 23:57:27
其中两个我认识,所以第三个肯定是LZ了
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-11 00:00:35
回复 36# amihee

眼力好到XXX,背影都能认出来两个人,我勒个去,给签个名儿啊,难道布村的圈子真的这么小啊。。。。。。。
amihee 发表于 2011-2-11 00:12:24
回复 37# leo_delivery

布村十分小啊~而且,你们去玩那天,我跟其中一个哥们晚上还一块喝酒了
天空的色彩 发表于 2011-2-11 00:53:25
LEO 最近名声很大啊...哪里都会出现...貌似我还是你那个Q群的 ~
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-11 09:45:15
回复 38# amihee

以后类似喝酒聊天这样的活动记得跟我说声,这个怎么能不参与呢,是吧。