| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: leo_delivery

男人,就要有点男人样儿。。。。。。LEO照片已更新

楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-9 10:34:14
回复 10# 艾辰

我还等着你写关于枪证的东西呢,很期待昂!
艾辰 发表于 2011-2-9 12:26:07
回复  艾辰

我还等着你写关于枪证的东西呢,很期待昂!
leo_delivery 发表于 2011-2-9 10:34

已经写好了,我就在你上面.http://bbs.ozyoyo.com/thread-169325-1-1.html

你不能老在下面闭着眼啥也不看啊.  这样让我很为难唉.

你说让我要有男人样儿man,我特意跑到这里搞一下, 竟然你还不知道,我不成了白搞了嘛.
一步莲华 发表于 2011-2-9 12:47:24
狙神飘过 现实中不能甩狙啊 可恶
任性到头 发表于 2011-2-9 13:02:00
我盖
任性到头 发表于 2011-2-9 13:02:42
再来`
落花别有情 发表于 2011-2-9 19:35:35
左边第二个是你吧?~  为了看LEO的照片使劲盖楼!
落花别有情 发表于 2011-2-9 19:36:03
盖楼~~~~
落花别有情 发表于 2011-2-9 19:36:53
继续~~~~
niko888 发表于 2011-2-9 19:38:13
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-9 22:00:35
我用一层直接全部回复了吧,要不自己就盖完了,谢谢大家的支持哈。。。。。。

回复 6# chenjin8897

其实你猜对了,但是哪次对了呢?谁让你猜了两次,别着急,还有8层你就知道了,不高。。。。。。

回复 8# 蓝桥翼

对枪的了解很到位啊,这个射击俱乐部是小范围的活动,等我以后有了枪证就好办了,最近正研究这个事情呢。。。。。。

回复 9# showtime

答案很快揭晓,就差几层了。。。。。。

回复 12# 艾辰

批评的很对,我以后一定改,你没白写,我很仔细的看了你的帖子,就是很多地方还需要仔细研究研究,你的狩猎活动真想参与啊,真想啊。。。。。。时间地没有,没辙了,等你们回来看片子解馋吧。。。。。。

回复 13# 一步莲华

现实中也可以,不过你要是狙击手就牛XX了,但需要是官方的,那很给力的!

回复 14和15# 任性到头

很快很快,别着急。。。。。。谢谢关注啊!

回复 16-17和18# 落花别有情

谢谢小猴子的支持啊,LEO就快现身了,貌似在OZYOYO还没发过照片呢,算是处子作吧,希望大家少拍砖!!!谢谢支持啊,啥时候回来啊,需要白啤色迎接你啊。。。。。。

回复 19# niko888888888888888888888888888888

谢谢支持啊,特意给你的名字加了好多8,新年大发啊;)