| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

男人,就要有点男人样儿。。。。。。LEO照片已更新

11万

元帅

水区良民勋章热心勋章

QQ
楼主
leo_delivery 发表于 2011-2-9 01:29:46
9819 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上周和一哥们儿去参加了一个射击俱乐部的活动,当时扫了几张片子,这个标题纯属吸引眼球,其实就是去实弹了一下,男人吗。似乎和枪联系在一起的时候更MAN一些,那天玩儿的很不错,打了20发,固定靶移动靶全打了,成绩惨不忍睹,不过有那么几枪还是打在了靶子上,多少算是对得起那些子弹吧,呵呵,不多说了,上几张图片。。。。。。

这就是我打的那支枪的子弹,枪的名字忘了,我对英文的名字不敏感啊。。。。。。惨。。。。。。下次记下来。。。。。

这个人很个性,忍不住多拍了几张。。。。。。

再一张。。。。。。

最喜欢这张,哥们儿,想啥呢?

虚了,不过LEO的名字ON那个list了,然后就能打枪了。。。。。。

无主题无背景的片子,画面中军队的东西还是不少的。。。。。。

我们去后面放靶子去了,找我搬过家的朋友们?能分出来那个是LEO吗?

可能很多朋友都看过搬家的LEO,也有很多朋友看过满身臭汗的LEO,但我相信你们一定没有看过拿枪的LEO,已经更新我那张和枪在一起的照片在30楼,手里有枪感觉还是很安全的。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2011-2-9 01:36:12
我帮你盖第一层瓦~
板凳
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-9 01:37:12

我谢谢楼上的,看看距离28就还剩26了,继续努力!
地板
毛=.=毛 发表于 2011-2-9 01:46:52
我谢谢楼上的,看看距离28就还剩26了,继续努力!
leo_delivery 发表于 2011-2-9 01:37

嗯?刚才不52嘛。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-9 01:51:19
回复 4# 毛=.=毛

甲方钱没到位,盖不了那么高了,减半!
chenjin8897 发表于 2011-2-9 01:54:00
哎呀,我看不出来。我猜是第三个
chenjin8897 发表于 2011-2-9 01:54:20
不对不对

应该是第二个O(∩_∩)O哈哈~
蓝桥翼 发表于 2011-2-9 02:04:58
苏联莫辛纳甘步枪,二战的老枪了,哪里有打?没有PR,没持枪证的能去试试吗?
Showtime 发表于 2011-2-9 02:05:00
我猜是最右边的 恩恩
艾辰 发表于 2011-2-9 06:21:30
不错不错.