| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鳗鱼

[时尚美容] 我们是快乐滴小两口。。。。。。。。 各位看客手下留情啊。。。。。 (持续跟新)

楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-7 18:18:13
    猜猜这是什么。。。。 猜中有奖哦。。。
                                                                      2010年12月11日   杭州林隐寺

觉得自己偶尔会有些很奇怪的癖好,像现在。 竟然用手机拍下和老公在林隐寺吃剩的玉米的残骸。。。。 偶尔的时候老公会嘲笑我,会说我变态。可是还是会想也不想的就去做这些“变态”的事情。所以很开心,所以很感动。

老公,有你陪着我,真好。

老是就是管不住嘴巴,什么都想吃吃看。5个人的饭局叫了11个菜,后来吃剩好多。哎,,,小鳗鱼童鞋,你什么时候可以不要这么浪费老公的私房钱呢。。。。这样吃下去地瓜都得被我吃成地瓜干了。 哇哈哈。。。。。

这个好像叫什么  芒果肠粉什么的。。口感很滑,还有芒果的清香。流连忘返啊。
                                                                  位于西湖区外婆家附近的一个小甜品店。 里面的东西赞一个。  
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-7 18:05:07

杭州,四天三夜,有春哥、comi、义寒、老公,很开心。

2010年12月11日  杭州  西湖           

超爱杭州的景,就喜欢这种空气清新的环山绕水的小城市。 山美,水美,人美。和老公说了以后结婚要住杭州西湖区。

同一天   杭州西湖断桥。       哈哈,老公在拍照。

哈哈,我不是去和老公两个人度蜜月哦。。。。还带了很多电灯泡的啦。。。

老公好可爱好可爱哦。。。

哈哈,老婆傻傻的。嘿嘿。。

谢谢老公陪我去杭州,陪我逛西湖,吃东西,买衣服。
有时候东西很重很重都是老公在扛。
^______^

喜欢和老公坐上靠在西湖岸边的船。
摇摇晃晃的在水里,枕着老公的手臂,感觉好惬意。
唱着歌,吃着甜点。
跟着自己心爱的人。
西湖边,灵隐寺内。
处处都有我们的足迹和一路羡慕的眼球。

最好玩的是在西湖边的人行道上和sandy吹泡泡儿。
还有老公无微不至的宠溺。

我们。
一辈子,都这么过好吗?
陳曉貪。 发表于 2011-2-7 17:56:06
回复  陳曉貪。

我昨天半夜弄得啊。。。。
鳗鱼 发表于 2011-2-7 17:51

。。。
你半夜才思泉涌是吧..
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-7 17:51:49
回复 68# 陳曉貪。

我昨天半夜弄得啊。。。。
陳曉貪。 发表于 2011-2-7 17:33:14
回复  陳曉貪。

臭臭,傻叉叉的! 哇哈哈...
鳗鱼 发表于 2011-2-7 17:09

这不是你嘛~
昨晚不早点儿告诉我, 现在我都成吊车尾了..
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-7 17:09:09
回复 65# 陳曉貪。

臭臭,傻叉叉的! 哇哈哈...
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-7 17:08:15
刚刚下公车的时候看到让我很感动的一幕.

在公车站牌的座位上坐着一个满头白发的老奶奶, 再等他的老伴儿下车.
老爷爷下车以后轻轻的抱住老奶奶,吻在她的嘴上....

当时看得脸红了.

那时候就在想,这是多人慕煞旁人的一对啊. 虽然我不认识他们,不了解他们,不知道他们.可是我能感觉到他们的爱.

有个童鞋说的很对,在这个物质横流的社会已很难找到足以打动自己的爱.
单纯的爱.
简单的爱.
其实我想说,这个世界并不复杂. 只是看得人心变复杂了,看到的世界也就变复杂了.
试着用最简单的语言去诠释, 生活会简单得多.

我们都是这样一个简单的人.

希望我和地瓜童鞋的爱也能感染大家,也能让大家分享我们的幸福和感动.
陳曉貪。 发表于 2011-2-7 17:07:03
我来晚了.. 昨晚没看到, T T
这个必须要顶的, 是吧, 小叉叉~
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-7 16:55:09
回复 57# RDL85

谢谢.
    我们会努力维持这种单纯的幸福的. 也祝你幸福快乐.
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-7 16:53:37

回复 56# Yu~Ting

对呀,虽然那张照片很丑但是心里面很甜啊,呵呵.
    也祝你幸福哦.