| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鳗鱼

[时尚美容] 我们是快乐滴小两口。。。。。。。。 各位看客手下留情啊。。。。。 (持续跟新)

雅策君 发表于 2011-2-10 17:09:41
楼主是在黄金酒楼上班吗,

看上切有点面善哦.
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-9 22:31:52

地瓜受伤的两只仓鼠。。。  他们大有名堂哦!! 头顶上有黑色的叫小曼曼,没有的叫小瓜瓜。一看就知道是象征我和地瓜啦,哈哈。 这是地瓜回国的时候在宠物店买的,每天给他们喂水喂食,隔天给他们洗澡,照顾的可细心了。  小曼曼和小瓜瓜最喜欢睡到半夜起来吃东西,用坚果什么的把嘴巴塞得满满的,然后跑到窝里吃。 小瓜瓜还喜欢跑到尿尿的地方吃东西。 地瓜照顾他们的时候老被小瓜瓜咬,估计小瓜瓜不喜欢别人碰他老婆吧,和地瓜一样,哈哈。。。

和春哥他们。。。。。
之前不是说他们是灯泡么,然后我就被赤裸裸的鄙视了。。。
哎,遇人不淑啊。。。。。。

我们一家五口, 春哥,义寒,andy,地瓜,鳗鱼。
不对,应该很快就能变成一家8口了,可惜春哥义寒和andy不给力啊!哇哈哈。。。。。。。

突然发现在布里斯本真的一点都不孤单。我还有大便同学,思颖同学,布兰达同学,啊闲同学,zami同学。。。。。 小日子过的挺不错的。失恋的时候就会想,有这么多朋友,不错了呢。当然遇到地瓜以后,就没再想失恋这个问题了。
在那之前,哪个人一辈子没爱过一两个傻逼呢。。。。。。

楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-9 22:13:45

终于来更新了。

第一次去杭州,感觉杭州真的是个很有味道的小城市。在广州这么多年了,除了和爸爸妈妈呆过的家,还是觉得对广州没有特别的眷恋。可能周围形形色色的人太多,而了解的又太少。即便是住了几十年的城市,走在熟悉的街道上,依然觉得陌生。 而杭州,这一个交通不太有秩序,不很摩登,不是很多人的小城市,让我觉得很有亲切感。也许是因为和老公还有我可爱的伙伴们在一起,所以觉得特别亲切特别开心吧。

杭州的童鞋们好幸福。。。

这个假期,除了我去杭州,小地瓜同学也来了广州。主要是特意来陪我看周杰伦演唱会和过圣诞节。可是我觉得好浪费钱哦,如果当时我没有说我超级喜欢周杰伦,老公就不会去查他什么时候在广州开演唱会,那么也就不会如此奢侈的带我去看一场演唱会。

当我得知他买好票极力发对他来的时候,他说:“老婆是用来疼的,难道我和你去看一场周杰伦的演唱会都不行吗?”
当时好感动。
老公,我爱你。

抱歉哦老公,半夜带你去吃大排档。不过好吃又便宜,才是王道嘛!!!

就因为我一句:“老公,来陪我过圣诞吧,我还没过过圣诞呢。。。”老公就千里迢迢的跑来了。我真的是很自私啊很自私很自私啊。。。。。。。

老公在车上遇到的可爱小孩儿,说这个是我们的私生子。。。私生子。。。私生。。。子。。。       结果被我骂的很惨。。。

老公还有以前的初中同学约在圣诞节吃饭。好开心。。。 事后看到一老友的微薄上写道:“鳗鱼这次终于是选对人了。”好想哭。。。。。。。
可可-winnie 发表于 2011-2-9 21:59:27
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-9 21:57:52
回复 85# MR33

杭州真的很美,超爱这个很有人情味儿的小城市。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-9 21:57:00
回复 82# 篮球苹果

谢谢,也祝你幸福。
littlemiss 发表于 2011-2-9 13:59:12
幸福滴~~祝福
MR33 发表于 2011-2-9 01:02:04
祝福你们。看到熟悉的面孔和熟悉的家乡杭州。呵呵。
怪小妖 发表于 2011-2-8 01:58:08
祝福,真幸福,继续幸福哈。
=11= 发表于 2011-2-8 01:57:30
好幸福,呵呵。。