| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鳗鱼

[时尚美容] 我们是快乐滴小两口。。。。。。。。 各位看客手下留情啊。。。。。 (持续跟新)

楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-13 09:41:31
臭地瓜坏地瓜烂地瓜讨厌的地瓜!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天准备去chermside 给地瓜买情人节礼物。 就和春哥约好骗地瓜说是去陪春哥买衣服。
到chermside之后没多久,地瓜就打电话来问我们到了没,他也要来,我就说好咯。 然后匆匆忙忙和春哥去apple专卖店买了一个地瓜盼望已久的iphone 壳,在苹果店徘徊的时候,地瓜的电话来了。。。
“诶,我家有那个苹果的鼠标和键盘啊,你要不要啊?我周一把鼠标给你带去吧。”
我当时很无语的说,他怎么会突然打电话来说他给我带鼠标。。。。

没多想,怪我神经大条。

出了苹果专卖之后,地瓜大电话来问我们在哪里,我说在XX地方,他说他也在XX地方。。。
然后很快就找到了。
还在纳闷他怎么这么快就到了。。。

后来吃饭的时候,地瓜坦白了。

臭地瓜他一大早就到chermside了,在苹果店看到了我们。因为我不会说谎,所以昨天和他说陪春哥去逛街的时候他就开始怀疑了,所以今天就跟来了。。。。 好讨厌好讨厌好讨厌好讨厌。这么聪明这么细心要死了!!!!

礼物甩给他,自己购物去!!
哼哼,晚上自己睡沙发去!!!
xinwei 发表于 2011-2-12 23:08:11
看完之后,说不出来太多的,就是,感觉很好,呵呵
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-12 17:45:00
回复 100# 哦买尬

谢谢,你也幸福哦。。。。
哦买尬 发表于 2011-2-12 01:40:25
回复 99# 地瓜

谢谢咯 ~·
祝楼主夫妇幸福快乐 ~·
地瓜 发表于 2011-2-11 22:46:14
回复 97# 哦买尬

http://pstamps.auspost.com.au/index_wf.html直接去澳洲邮政的这个网页弄就好了
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-11 21:57:35
回复 96# ToxicToche

是凤姐她姐,来,叫凤姐姐。。。。。。
哦买尬 发表于 2011-2-11 16:43:44
LZ,那个邮票的是在哪弄的?‘
我也想做一张送给我男友 ~~
小怪物 发表于 2011-2-11 00:59:38
哈哈...祝福啦...希望大家都能找到能和自己一起走下去的那个人,我们都找到了,雨呀,什么论坛里面的各位都加油啦....速度速度的找到哦^^哈哈,但是还要学会珍惜眼前滴
雅策君 发表于 2011-2-10 18:29:41
回复 93# 鳗鱼

我认错人喇..

真的超像的,.. 楼主她老公应该去看看是不是象你老婆啊,哈哈.,

在chinatown黄金酒楼楼下卖雪糕的. = =
 楼主| 鳗鱼 发表于 2011-2-10 17:27:13
回复 92# 雅策君

不是哦,,楼主至今还没打过工,,,求工作啊。。。。