| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

还在为做饭发愁吗?上门做饭,教炒菜!价钱看着给(申精)

1万

少将

QQ
    楼主
    napoleon 发表于 2011-2-6 05:34:09
    5186 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一般家常菜都能炒!招牌菜:红烧肉,可乐鸡翅,糖醋排骨,孜然炒肉,红烧猪肝,糖醋带鱼,肉丝炒面+蛋,乱炖,中式PASTA,泰汤,咖喱饭

等等。。。如需上门做饭,需提前一天自备原料并告之(提前一天预约即可)。若需要午餐或者便当的童鞋,请您提前预定。承诺,只收取原料费,不收任何加工费。

教学中,我们主要给学员灌输一些烹饪的理念和中式菜系的传统炒法,只要用心学习即可短期速成。另:前三名求学者,免费赠送一周的营养早餐食谱和西北面食秘籍。

备注:口味轻、不吃麻辣、不吃酱油醋,不吃葱姜大蒜等调味品的,我教不了。另请高明吧!

欢迎各年龄段求学者,如题价格看着给!PHONE:0425493366(3的)

QQ:50541485.(注明来意)

trading

time:Monday——Firday 6:00am——6:  00pm

Saturday、Sunday 1: 00pm---5: 00pm

Best

wishes,

Thank you very much!

楼主国内放假中。2011年2月20日以后再开业!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| napoleon 发表于 2011-2-6 05:42:02

寻找厨艺路上的有缘人

同时欢迎喜欢品尝美食和烹饪的朋友一同交流,共同进步!寻找厨艺路上的有缘人!

去年最后一顿

去年最后一顿

本人

本人

甜点

甜点
    板凳
    毛=.=毛 发表于 2011-2-6 09:53:34
    你那背影老给力了!为啥你做的菜都不是硬菜呢!会炖鱼吗?不要海鱼!你是哪里人?
    地板
     楼主| napoleon 发表于 2011-2-6 15:34:34
    回复 3# 毛=.=毛

哈哈,谢谢支持!我是西安人,研究西北小吃和川菜很多年了。我的理解是大鱼大肉都是硬菜啊,您指的硬菜是什么呢?
    毛=.=毛 发表于 2011-2-6 16:03:52
    回复  毛=.=毛

哈哈,谢谢支持!我是西安人,研究西北小吃和川菜很多年了。我的理解是大鱼大肉都 ...
    napoleon 发表于 2011-2-6 15:34

没看到上面的照片,很给力~ 有机会找你~
     楼主| napoleon 发表于 2011-2-6 17:05:32
    回复 5# 毛=.=毛

好搭,你是版主我不收你钱。贿赂你!
     楼主| napoleon 发表于 2011-2-6 17:36:32
    我发现一个问题,这个论坛的帖子,给了最新回复以后为什么不能被顶起来呢?
    Vivien,yan 发表于 2011-2-6 17:53:42
    这菜! 再加上这背影! 够神!!
    niko888 发表于 2011-2-6 18:15:23
    好吃,顶一个。
    细长细长的 发表于 2011-2-6 18:17:32
    谁说不能被顶起来的
    ???!!!

这么给力的帖子!!!

必须顶!!!

可惜。。澳洲的调料不给力。。

酱油和国内都不是一个味。。
    ~~~嘿嘿