| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shanshan210

Commonwealth bank 得最新理财账户

Corinne 发表于 2011-2-1 22:29:23
GB
笨小孩 发表于 2011-2-1 22:35:41
回复 10# shanshan210

好的
panda 发表于 2011-2-1 22:47:46
回复 1# shanshan210

这个账户是独立于smart access 和 net bank saver的么?
要是开了是不是就有3个户头么?
这个账户需要每月额外费用么?
老cba的客户可以找你apply新的net bank saver rate么?
如果有空麻烦解答~谢谢
 楼主| shanshan210 发表于 2011-2-1 22:52:59

回复 13# panda

是独立得,有它自己得bsb和account number,这样你网上银行就会显示3个账户了~
goalsaver account是免费得,就和netbank saver一样,只是它可以直接从这个账户取钱和存钱,都是免费得~
我周1-周5都上班,有时候也上星期6...
Raymondo 发表于 2011-2-1 23:29:07
在银行上班啊 厉害
Tigerray1983 发表于 2011-2-6 20:35:34
等我有5000 就找你
佑威1989 发表于 2011-2-6 21:17:32
顶一下LZ
wayne 发表于 2011-2-6 21:28:24
在澳洲存钱是不明智的行为,税一分退不回来不说,利息多了还得往里填
jasonzhang 发表于 2011-2-7 17:04:09
请问楼主,我在CBA网站上 看到这个账户利息只有6%,你的帖子上说有6.45%,是要去找你开你就能申请得到这个6.45%的利息么?
 楼主| shanshan210 发表于 2011-2-7 18:06:33
回复 20# jasonzhang

不好意思,利息是6%,按照今天出来得为准~