| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于悉尼旅游和凯恩斯旅游。。的问题

6万

上将

楼主
Ivan 发表于 2008-12-23 01:54:48
2443 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家谁知道 悉尼旅游的话 有哪些是值得去的?
最好是介绍个比较好的旅行社。。。
俄  还有就是  如果想定去 凯恩斯的旅行团的话
   哪里定比较好。。。。
  谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.B 发表于 2008-12-23 04:02:19
可能不跟团是最好的吧。。。
凯恩斯可以问问茶叶。他才回来。
皮都掉了!哈哈~
板凳
 楼主| Ivan 发表于 2008-12-23 11:56:24
茶叶是哪个?
地板
fifa451 发表于 2008-12-23 14:33:07
IVAN, 现在去cairns要变非洲烤猪的。
 楼主| Ivan 发表于 2008-12-24 02:29:11
没办法哦  我爸妈要来哦   没地方去玩哦
Debbie 发表于 2008-12-24 04:01:51
凯恩斯大堡礁那块可以网上预订。
其他漂流什么的在住的地方就有宣传手册了。到了再根据兴趣预定既可。
悉尼其实没有什么好玩的,主要两条旅游线路,沿海和市区的。
自己玩的话就跟着旅游BUS自己看宣传册选择景点下车就好。
huahua5202009 发表于 2008-12-24 14:30:25
那地儿不错,带爸妈去还是跟个团比较方便!
patrick.huang 发表于 2008-12-24 16:25:26
凯恩斯的话,去到当地住的地方reception都有很多团的介绍,day tour,或者2日3日海上的潜水团,或者漂流,或者划水,或者sky dive,总之很多选择,不用提前订,多如牛毛.不过如果圣诞期间去的话,半小时擦一次防晒吧,估计还是会掉一层皮...
悉尼我那时候沿着观光巴士路线徒步了一整天(我也想不明白为什么我当时就选择徒步了),其实就是城市而已,我感觉像广州,上海人感觉像上海.你就想想下去上海会去什么地方哪里基本也就差不多了.
bluepunk 发表于 2008-12-28 02:01:24
CAIRNS 的话 推荐山谷漂流  潜水  跳伞  还有就是KURRANDA 小火车了  体会一下澳洲所谓的原住民文化

这么推荐一下  去住GILLIGANS那边  是CAIRNS最大最好的BACKPACKERS宾馆 条件还不错 交通位置也便利
然后那里可以订各种的TOUR 1DAY 2DAYS都行 很方便

11月去的刚回来  可以看看我的照片 如果有兴趣  http://bluepunk1987.spaces.live.com/

划水和潜水都太爽了 恩恩 一定要试试
zwswhy 发表于 2008-12-29 12:20:47
9# bluepunk 那边费用怎么样呢?大概讲讲~!