| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 洪水过后。。。全蟹宴

Amanda.Z 发表于 2011-1-31 23:34:06
回复 28# panda

对呀.很有名的.
打不死的小强,,
被鬼佬告了很多次.店也关了很多次..现在都管不住他们了.因为一直都给客人母螃蟹.
现在味道变了因为换老板了.哈..
上上周去是48/kg, 上周去变成45/kg啦..降了.
去年的价格我不知道呀.今年才发现的.!嘿嘿.
是不是以前那个老板很搞笑的??不会讲太多英文,见到人就说, my friend, my friend.
很多人都知道他.
jyhsouth 发表于 2011-2-1 01:13:34
回复  panda

对呀.很有名的.
打不死的小强,,
被鬼佬告了很多次.店也关了很多次..现在都管不住他们 ...
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 23:34

Hello !  Hello !  my friend    哈哈
 楼主| panda 发表于 2011-2-1 08:53:57
回复 31# Amanda.Z

是啊。。我们都叫他唐老鸭。。hello my fd~~~i do 4 u~~~c u sooooooon~都是他的名言~很搞笑
小宇 发表于 2011-2-1 09:03:10
灾民家里被淹了。。。。被楼主收留。。。于是进贡螃蟹。。。

kevin同学一人劳动全家不饿啊~~~哈哈哈哈~~ ...
Jie 发表于 2011-1-28 14:01

诱人广告
可可-winnie 发表于 2011-2-1 09:22:37
洪水期间  你家发的不是洪水  是螃蟹
Amanda.Z 发表于 2011-2-1 12:45:28
Hello !  Hello !  my friend    哈哈
jyhsouth 发表于 2011-2-1 01:13

haha,,, 你也学他喔...
Amanda.Z 发表于 2011-2-1 12:48:31
回复 33# panda

可惜我没机会见识他的名言了..他现在不在那家店了.
               ..
               听说搬在旧地址附近,可是我找了一圈没看见
 楼主| panda 发表于 2011-2-1 12:57:02
回复 37# Amanda.Z

要你找到就告诉一声吧~还是他家好吃~现在这家。。。。哎
Amanda.Z 发表于 2011-2-1 13:15:19
回复 38# panda

没问题.. 可惜找过,找不到.以后知道了告诉你哦.
shine928 发表于 2011-3-2 16:51:49
最后的那个是什么啊