| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 洪水过后。。。全蟹宴

楼主| panda 发表于 2011-1-30 09:27:30
算了~谁叫这是流浪狗~乱跑~30多岁了还无所事事~跑跑接机+租房度日~我们要理解没有社会价值的人需要表现自己获得存在感
aaronaus 发表于 2011-1-30 16:26:57
回复 1# panda

这螃蟹哪里买的啊,
 楼主| panda 发表于 2011-1-30 16:30:14
回复 22# aaronaus

朋友抓的~我可没那么阔气8只螃蟹吃一顿,一礼拜3顿
天空的色彩 发表于 2011-1-30 16:33:48
回复 9# lihong10

烧饼~又扯上中国人什么事了,  菊花紧就TM闭嘴
aaronaus 发表于 2011-1-30 18:02:42
回复 23# panda

河里的还是海里的啊,我也想抓呢,怎么抓呢,叫啥名字的?
chenjin8897 发表于 2011-1-31 23:07:59
口水啊
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 23:15:04
好吃.哈哈.
看起来就有食欲.
越南区那家hello my friend, 最近螃蟹好便宜,.45/KG..可以去吃吃
各种做法都有...
但是好几次都给我们母的...天哦..一只5000块呢.
不是我的5000,是抓到要店主罚5000吧..哈哈??
 楼主| panda 发表于 2011-1-31 23:19:41
回复 27# Amanda.Z

你说的是那家在蔬菜市场里面的么~我一直只爱吃那家~不过前2天刚去完~是45一kg。。。。但发现味道有点变了~我最爱的京都排骨都做不好了~希望下次去能恢复水准吧~话说半年前我去吃~才35一kg~物价飞涨啊
 楼主| panda 发表于 2011-1-31 23:23:47
回复 25# aaronaus

海的~不是我抓的~没发言权
danny01 发表于 2011-1-31 23:28:40
我最近一段时间也是老了不少螃蟹。很鲜呀!