| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 洪水过后。。。全蟹宴

蓝桥翼 发表于 2011-1-29 01:41:09
嘴尖搞的螃蟹好多都有肺吸虫,都不敢吃送人了
 楼主| panda 发表于 2011-1-29 08:31:53
回复 9# lihong10

你傻也就算了~别让大家知道嘛~螃蟹吃的是鲜~不是肉~不懂吃就向我这个广东人请教下~还有中国人的事~没你的份~你小强就少操心吧~多去想想怎么去赚你那微薄的钱吧
buttonzhu 发表于 2011-1-29 12:39:59
回复 4# Jie

拍菜最好换个大光圈定焦吧.

p.s. 那个炒蟹有点象我在香港吃的避风塘炒蟹, 那个好多大蒜块.
Jie 发表于 2011-1-29 13:49:55
回复 9# lihong10

算了。。。跟你这种台湾小强没啥好说的了。。。

kevin同学 full time上课。。casual打工一个星期少有三百多有6百。。。要女人养?。。。跟你开玩笑你还当真了。。

还有。。。fishing,crabbing的事情不懂不要乱讲。。。等你什么时候能拿到邀请去打比赛的时候再来跟kevin说。。。

就这样。。。不想好好的帖子跟小强吵架。。。
Jie 发表于 2011-1-29 13:53:17

回复 13# buttonzhu

俺就一个标配。。。还光线昏暗一堆人催我等吃。。
反正又不是照菜单广告。。
niko888 发表于 2011-1-29 18:08:46
lihong10 发表于 2011-1-29 19:35:39
回复 12# panda

請問龍蝦吃的是啥~~鮑魚?~~pipi??

我周圍好幾個台灣人都說~~他們早期在新西蘭~~澳洲南部~~都有免費的可以抓~~

自從開放給中國學生來了以後~~

全沒了

全部開始管制~~在mel全部開始要執照~~還有限制~~還不能用~~器具~~就是要抓沒素質的中國人~~一說是中國的就抓的特別嚴

NZ~~也是這樣~~都要有執照了~~

回想~~我11年前在mel~跟朋友去海邊~~都能直接抓到鮑魚~~我們也是一人抓個2隻~~就回家了~~

後來看到~~中國的~~拿桶子裝........................ ~~過沒半年~~鮑魚空了...............

看中國海域的野生動物就知道~~中國人阿~~素質素質

看這群吃螃蟹的就知道~~腦殘一堆堆~~啥叫螃蟹只是吃鮮~~那不如吃母的~~更鮮
lihong10 发表于 2011-1-29 19:39:04
回复 14# Jie

哈哈哈~~看一個人的素質~~看他周圍朋友就知道~~

阿~~他周圍朋友呢~~...........歐~~都跟他前女友跑了~~不跟他做朋友了

聽他說~~那些UQ的都是腦殘~可憐~悲哀.......................

難道~~他的心一死

原本論壇的腦殘人士就變成了他的朋友了.....

原本的朋友~~就變腦殘了~~

這人就是這樣~~只是以自己為主~~

他要人家養~~也是之前女友的事情~~為啥之前他們的朋友都沒了~~(他們是一起讀語言上來的)~~

就剩下你們這群論壇裡面認識的悲哀人物...........
lihong10 发表于 2011-1-29 19:43:36
之前他罵我~~賺錢少~~靠房租~~接機生活~~他們隨便賺錢都比我多~~隨便賺賺就有1200~1500

怎麼到妳說他就剩下300-600

是他欺騙妳~~還是他的人品素質有問題~~

吹牛皮也不是這樣子阿~~...............去翻翻他說過的話巴.......

真的是腦殘一群群~~......
Jie 发表于 2011-1-29 22:26:00
我终于理解到面对小月月。。。蓉蓉的悲哀了。。。。

对于胡搅蛮缠随便捏造的人来说。。。说什么都是没用的。。。

paul我对不起你。。招来了这个痴线的。。。。。