| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 洪水过后。。。全蟹宴

15万

元帅

YOYO大厨

末日勋章2012龙年勋章水区良民勋章金牛座勋章OZYOYO新改版纪念勋章2016猴年勋章

楼主
panda 发表于 2011-1-28 13:44:18
8612 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为洪水。。。。最近物价飞涨啊~菜都买不起了。。。只能。。。吃螃蟹了
先来个姜葱的
然后香辣
中间的是蟹黄豆腐

最后上个甜品~蝴蝶酥~这个要感谢笑笑的指导

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wenyu1234 发表于 2011-1-28 13:53:15
沙发~~螃蟹大餐~~
板凳
Jie 发表于 2011-1-28 14:01:26
灾民家里被淹了。。。。被楼主收留。。。于是进贡螃蟹。。。

kevin同学一人劳动全家不饿啊~~~哈哈哈哈~~

由于群众们太急着开饭。。所以随便照了几张。。。照的不漂亮不是我的错不是我的错。。。哈哈

顺便打租房广告。。。http://bbs.ozyoyo.com/thread-165396-1-1.html garden city空调master room

跟着我们住有螃蟹吃哦~~~~~~~~~~~
地板
Jie 发表于 2011-1-28 14:03:16
PS。。。楼主做的蟹粥。。。。一绝啊。。。。
 楼主| panda 发表于 2011-1-28 14:03:41
每天进贡螃蟹10只~不然不让进门
hty8894 发表于 2011-1-28 14:09:17
哇好有食欲啊
Vivien,yan 发表于 2011-1-28 22:10:51
求求求~~ 螃蟹送到家`~~ 求求`~~~~~
佑威1989 发表于 2011-1-28 22:26:09
lihong10 发表于 2011-1-28 22:40:28
就算kevin~~不勞動~~還有女人養呢~~

kevin的話~~背女人包著養~~也是種幸福阿~~

不知道現在是騙哪個笨女人了......

PS....為啥你們現在都去抓螃蟹阿~~現在螃蟹可瘦了~~基本上~~都沒肉阿~~

你們真的是發揮了~~中國人的美德~~管他是小魚大魚~~沒肉有肉~~能吃就行
boolean 发表于 2011-1-28 22:52:03
回复 9# lihong10

干你*,草你*,F**K U。 你是台湾省的败类,也是澳洲的败类!