| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

烤红薯啊烤红薯

3万

中将

星座掌门人

OZyoyo Lover勋章OZyoyo之星勋章

楼主
大馨子 发表于 2008-12-20 22:52:59
2515 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上去逛超市 红薯很便宜..就买了俩红红紫紫的~

回家立即用锡纸包上

然后立刻进入烤箱开烤

我买的红薯较大 烤了大约一个半小时 温度嘛...我先用了200到220 ...反正应该都可以啦 然后烤到外面稍微有点焦焦的 那样最好吃啦

小提示:

1不要试图为了节省时间而把地瓜切成小块烤(因为只有带着皮烤 才会烤出油来 如果没有皮了 烤完后切的地方就是干吧吧的,,建议一整个带皮烤)
2你可以选择整个用锡纸包住 或者 用锡纸垫在下面
如果是垫在下面的话 建议 烤到皮脆的时候 把红薯再包起来 不然外面的皮会变的太干
锡纸一定要包好 因为红薯会流油 弄到满烤箱都是的话...就不太好清洁了

[localimg=180,136]1[/localimg]嘿嘿 不是很好看 但是越丑 越好吃 

评分

victor19840806 + 4 + 4 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
patrick.huang 发表于 2008-12-20 23:11:56
顶一个,有机会做来吃吃
板凳
xzwhy88 发表于 2008-12-25 19:09:51
不错不错~~可惜家里没有烤箱 微波炉行么。。   是不是在那租房子里都有烤箱?
地板
victor19840806 发表于 2008-12-30 02:48:04
一般都会有烤箱
Candy~小馨 发表于 2009-2-4 23:50:58
报料!!你有个还烤焦了,难吃死我了...
anessa 发表于 2009-2-18 23:17:00
明天就买~哈哈哈哈哈。
anessa 发表于 2009-2-21 21:28:38
我今天试了!~哈哈,果然不错
byebye600 发表于 2009-3-25 21:31:42
这个我也喜欢吃!!!!

冬天的时候好爱吃这个...

原来在这边还可以这样做哦...赫赫...哈哈```