| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

味道有点像蛋酥卷的简单饼干~

3万

中将

星座掌门人

OZyoyo Lover勋章OZyoyo之星勋章

楼主
大馨子 发表于 2008-12-20 22:40:37
1677 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天和室友在家闲的没事做
就用了很简单的材料做了点饼干
感觉还不错 味道有些像蛋酥卷 酥酥脆脆的

我当时用的材料: 鸡蛋一个 面粉(约220) 糖和margarine(100G)(相比而言 这个没有黄油那么肥 味道也不错 大约做了20个大号饼干吧)

步骤;
1 把margarina 100g熔化(我心比较急 直接就从冰箱里拿出来 然后隔水加热 溶了 呵呵 家里没微波炉 倒.)
2 用打蛋器打发margarina 然后后加一个鸡蛋进去..打啊打.. 打啊打.. 打到你爽的时候 放糖 和 面粉(反正就边加边打..打到很浓稠就好了...
3 用挤花的那个小东西 挤出想要的造型 进烤箱考一烤,,似乎是用的180度 ..(当时我上OZ上的太爽 忘记算时间 拿出来的时候 就已经有些过火了)应该也就10来分钟吧..wont be long.....
4 拿出来 凉干就吃吧 哈哈挺好吃的,我买的是woolworths 的margarina,可能里面有放盐吗? 反正做出来 味道咸咸 又带有鸡蛋的香味 关键是操作和原料简单呀!

总结一下:
感觉可能是因为比例问题 做出来之后有些油腻, 下次我会选择多放一个鸡蛋 和面粉试一下口味 嘻嘻 简单吧?

评分

victor19840806 + 10 + 10 说明描述很简单,也很容易操作,继续努力!
xzwhy88 + 5 + 5 在线菜谱 造福百姓

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 大馨子 发表于 2008-12-20 22:43:44
哦对了 还可以切点蜜枣放进去.

烤完后
饼干脆脆的 枣粘粘的 味道很不错哦~
板凳
xzwhy88 发表于 2008-12-25 19:11:17
又是烤箱 存心馋死我啊。。
地板
xzwhy88 发表于 2008-12-25 19:13:04
郁闷 咋现在评分有限制了呢。。看来我等级不够 只能最高评五分。。。
victor19840806 发表于 2008-12-30 02:39:27
那我来吧,我的上限是十分,哈哈
victor19840806 发表于 2008-12-30 02:42:48
其实里面放点葡萄干,巧克力碎,或者打碎的nut都比较好吃,只是在piping的时候可能需要大的nozzle。或者piping好了之后上面放个果脯或者花生松子之类的点缀一下,又好吃友好看
victor19840806 发表于 2008-12-30 02:44:31
如果做橘子味的饼干的话,面粉里面可以加点cirtus zest或者lemon zest,烤出的饼干又香又脆
imbonnie 发表于 2008-12-30 03:17:55
LZ是高手, LSD是高手中的高手。。。
imbonnie 发表于 2008-12-30 03:18:59
郁闷 咋现在评分有限制了呢。。看来我等级不够 只能最高评五分。。。
xzwhy88 发表于 2008-12-25 19:13

实习版主是只有5分呢,等变成正式版主了就可以加10分了~
加油加油。。
Candy~小馨 发表于 2009-2-4 23:50:11
嘿嘿~不是咱俩做的嘛!!