| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

lihong10 发表于 2011-1-22 23:36:16
記得之前有人說~~那家店~~是上海人開的~~

不知道正不正確
令人不安 发表于 2011-1-22 23:40:27
别生气
这种店迟早关门的
 楼主| April 发表于 2011-1-22 23:42:07
是啊,想吃到正宗地道的兰州拉面是不容易。

国内兰州拉面遍地开花,也是有做得好吃的。

但是,这家打的是兰州拉面的牌子,可是这个也山寨得太没有诚意了。且不说没有一清二白三红四绿,且不说没有汤头,香菜总归要意思一下吧? 牛肉片总归要像个样子吧?拿煮了几百年的牛腩糊弄人算什么呢?

如果你说你卖的是牛肉码的拉面,我一点意见都没有。

如果你承认你挂羊头卖狗肉了,我也会欣然接受。

这种死不承认还骂顾客的,真是第一次见。
 楼主| April 发表于 2011-1-22 23:45:20
回复 10# fcuking

他家就不可能有什么顾客。。

衷心希望,强烈建议,大家千万不要去他家吃。
 楼主| April 发表于 2011-1-22 23:47:55
回复 11# lihong10

应该不是。

之前的老板应该是北方人,主打手工饺子,我们以前去吃过一次,味道和服务都还可以,就是上菜忒慢,份量忒少。

现在的老板,据目测,老板娘应该不是很北的北方人,老板应该是不是很南的南方人。
 楼主| April 发表于 2011-1-22 23:49:17
回复 12# 令人不安

他们是令人不齿,不是令人生气。
Mr.Yuan 发表于 2011-1-22 23:53:42
不是很北的北方人 不是很南的南方人哈哈.
 楼主| April 发表于 2011-1-23 00:05:21

回复 17# Mr.Yuan

他们就给人这种感觉,南不南,北不北的,就像他们的菜单一样,五湖四海,一顿乱做。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 00:17:26
回复 19# liming

毕竟他还承认自己是老板,是那个中年的胖胖的眼镜男么?

今天这两天一个说自己是服务员,一个说自己是厨房小工,态度比老板要拽、要牛、要差,脸比老板要黑、要臭、要长。
deathjie 发表于 2011-1-23 00:27:25
去吃过一次,简直没话形容,后来开始变相改店名打虚假广告,好几次以为哪里开了新菜馆想去试试,结果一看地址:高鲜对面,马上没有了欲望,因为之前那次的印象真的太深了,虽然也是很久之前了,还打着学生卡打折的幌子