| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anakinhjh

[体育赛事] 昆士兰大学足球队(布里斯班),新增QQ群,2011赛季照片。

楼主| anakinhjh 发表于 2011-1-27 12:23:31
不是UQ的能参加吗?能的话我就过去看看
adamyu 发表于 2011-1-26 05:59

留下qq 我2月底联系你
liangdike 发表于 2011-1-27 19:32:21
471362766  加我qq了 我还有一个同学 2月新生 估计想加入的 哈哈
adamyu 发表于 2011-1-27 23:03:37
回复 11# anakinhjh

楼主| anakinhjh 发表于 2011-1-29 17:09:28
471362766  加我qq了 我还有一个同学 2月新生 估计想加入的 哈哈
liangdike 发表于 2011-1-27 19:32

没问题 留下QQ 到时带大家去
liangdike 发表于 2011-1-30 22:21:16
471362766 qq lol 加我的时候著名一下啊~~
tangzhuo404cn 发表于 2011-2-9 01:36:09
576627825  上学期基本每周五周六周日下午都在UQ Center后面踢球的. 总感觉不太过瘾..希望能加入一支球队.
Acechen 发表于 2011-2-11 18:59:06
算我一个 自诩水平不错 愿成为一员 UQ校队? 听起来不错哈~~   企鹅:30997902
chantie88 发表于 2011-2-12 13:52:48
什么时候踢一般?大场吗,多少钱1个人
 楼主| anakinhjh 发表于 2011-2-13 22:16:45
回复 16# tangzhuo404cn

ok 没问题
 楼主| anakinhjh 发表于 2011-2-13 22:18:09
回复 17# Acechen

欢迎 欢迎