| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

转移同胞归来,亲历ST LUCIA洪水封路,历时4.5小时(多图)更新路线

11万

元帅

水区良民勋章热心勋章

QQ
楼主
leo_delivery 发表于 2011-1-12 21:34:06
4899 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

转移华人同胞的帖子发了十几个小时之后,今天下午终于有一个人给我电话。说需要转移,地点在ST LUCIA,立马上网查查相关路线,这里还要贴别感谢武汉来的郑小姐,网名回头找找之后补上和救助群里的玫瑰,郑小姐一直陪着我去st lucia,来回接近5个小时,玫瑰帮助查询了路线,在此特别表示感谢,正是有了你们这些朋友,我才更有动力去做这些事情。。。。。。

言归正传吧,接到电话以后我就开始上网查相关的资料,在这里特别批评一下今天转移的两名同学,多看新闻,多听广播,再不济多上yoyo也可以啊,昨天撤出来就不会这样了。。。。。。

还有一个小插曲,去的时候还顺带着救助了一个电瓶没电的,反正都是救助,尽管来吧。。。。。。呵呵

找好路线以后就上路了,一路快开到CITY的时候还好,到了CITY的边缘,往ST LUCIA方向的时候,车流明显减速,前方的道路,4车道变1车道,那叫一个车多。。。。。。

在车里往下看,洪水还是很不讲道理的,很凶猛,水流也很大,说实话从没看过。。。。。。

在去的路上,随处可见的就是这样的情况,河边确实很严重,因为要开车,所以也没拍很多照片,拍的都是我掉头的时候车速慢,马上拍了张。。。。。。

历时接近5个小时,往返从sunnybank,驱车接近70公里,绕路太多了,还是路不熟悉啊,但同时也是封的路太多了,不过能够帮到这两名同学还是很开心的,希望他们在同学家里一切顺利。。。。。。感谢大家的支持。。。。。

看起来很有力量的那只手是我的,咱垫底吧。。。。。。

让我们共同携手,共同面对。。。。。。

更新路线

去的时候是这样走的,不过在city边缘的时候堵车很严重,很严重。

回来的时候我就从另一个方向回来的,很绕路很绕路,只能回忆称这样了,如果有自驾车出来的话配上一个GPS,那里封路了朝着相反的方向走就好了,离河水相反的方向就好了,肯定能绕出来的

评分

yb1201 + 20 + 20 社区以你为荣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2011-1-12 21:44:28
板凳
ohoh1016 发表于 2011-1-12 21:45:18
哇塞 LZ好牛叉的

帅气
地板
luhc181 发表于 2011-1-12 21:46:32
sf,LZ太好人了
不二家的糖 发表于 2011-1-12 21:48:01
安全就好~
GTwater 发表于 2011-1-12 21:50:29
好人一生平安
assassinzyf 发表于 2011-1-12 21:51:57
支持LZ!
kenny218 发表于 2011-1-12 21:53:40
LZ给力,表扬
凯西 发表于 2011-1-12 21:54:46
山东人的光荣
Vivien,yan 发表于 2011-1-12 22:06:58
伟大!!!