| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本人一天的奇遇,亲自试验从indooripilly开到sunnybank!!差点回不来!

3万

中将

QQ
楼主
gywwj2002 发表于 2011-1-12 15:35:21
4743 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先感叹下,开始并不知道洪水这回事,以为就是下雨下多了,出太阳就没了,lol, 早上3点起床,决定开车去Mt cool  tha 拍日出..这是每周的习惯,从 sunnybank 出发,一路车很少,很开心的开到了paddington,必经之路看到了如下的图片,ROAD CLOASED !(所有图片在叙述之后)两边都封了,平时去健身的地方早就淹到河里去了,停车闪光拍照,然后Uturn 直接绕圈子 凭借自己驾驶的感觉 绕过了这个低点,开到了Mt cool tha,山上竟然一个人也没有,上去了只发现一个老外拿着相机,和他聊天,一起拍照,等到日出.

我问他你在哪住,他说就在山脚下,还给我指看 milton 方向看到很多漂浮的东东还有警灯一闪一闪 我说我从sunnybank 来的,这时还不知道问题的严重,拍完下山 才想起来下去的路是另外一条, 开始还听着歌说绕吧,总能绕出去,就到了toowang viliage 先是看到路中间变成了河,我了个去,还挺有兴趣的拍了几张照,此处不通 就走别处,于是想去city那条路,竟然又看到路障,而且好多好多人拿着相机拍大河,上面飘来一个不知道谁家的船,我这会也没多着急,开开GPS,发现周围全是封路的信号,也不急看见路障就掉头.

可是绕了半天还是在toowang,街边都是无家可归拿着箱子的人,这会才早上6点多,竟然就这么多人!问了一个骑自行车的,他说必须去honour avenue才能过桥去到那边,竟然绕到了indoorpilly,我以为就可以回家了 但是!!!发现这里也是已经被水覆盖,还看到浅的地方几个老外在水中半身在里面推车,但是那辆车已经全部进水了。好多人拍照!估计是都没见过,我才意识到问题的严重性,心想不会回不去了吧,

接下来被N多路障逼上了去ipswich的高速,到处都是车在掉头,真是哪厉害让我去哪,我停车靠边问也停着的老外 他说,他可能考虑做fary,我想,这种地步应该关了吧,索性在去ipswich 第一个出口 inala 下去了,这会真的慌了啊,这地方我摆markets来过,寻思离家越来越远怎么办,然后车也没油了,看到7 11,下车去加油,两个阿三,我买水喝心说这俩估计对于怎么走不太清楚但还是问了句,阿三说,不必绕了,施主,没有路可以去next area 就是city,没有路。

我说那怎么回我每次都经过city的。然后那人问,你到底要去哪,我说sunnybank,他想了半天说,你直走,右转,沿着inala road 一直下去,你就到sunnybank了,但是不经过city! 听完了简直是绝处逢生!!!不敢相信竟然能绕回去呢,正准备走,另一个阿三说,mate,等下去,我可以跟你一起走吗,我换班,家在那边住,没公交了,我说走吧。俩人一路聊着,他就给我当向导。开了30分钟,回来了!!!!不容易啊!!!看来没事大家不要开车出去绕了。。感谢这个阿三下!

图片。1

paddtinton 2-5 toowang 6 无家可归的老太太,早上6点很可怜啊!最后来几张早上的日出!困了睡觉去了!

评分

yb1201 + 20 + 20 helpful info

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AV4sale 发表于 2011-1-12 15:44:51
谢谢分享
板凳
王道 发表于 2011-1-12 15:46:24
lz真幸运
地板
小米家的小柒 发表于 2011-1-12 15:50:39
天啊 INALA那边还好么 貌似darra不给力了
crystie 发表于 2011-1-12 15:51:09
你真的很幸運,可能是因為很早吧~如果是再晚一段時間,可能就不行了~
hazel21yy 发表于 2011-1-12 15:51:49
明天要搬家去indoor。怎么办?
Chitty.C 发表于 2011-1-12 15:53:12
4am,5.5meters last for 12-18hrs,大家在家都小心啊~~~
猪小包 发表于 2011-1-12 16:02:51
回复 1# gywwj2002

现在IPSWICH HIGHWAY也关了吧?
xan1989 发表于 2011-1-12 16:03:44
Restart 发表于 2011-1-12 16:09:22
啥GPS?有道路封锁的信息?