| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求助各位哪里能买到好用的适合电磁炉的锅呢,怎样鉴别呢?

10万

悠悠用户组1

楼主
yalpha 发表于 2011-1-2 19:11:35
2896 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里的电炉灶加热炒菜太慢,所以前几天买了一个二手的奔腾电磁炉,从Kmart买的那种9刀的炒锅倒是能用,但是不知为何总是糊锅 ,从woolworths买的平底锅放上去则是一点反应都没有

现在求教有经验的朋友,从哪能买到电磁炉专用的不粘锅呢?或者非专用但适用也行,这两天在超市我看了几种锅上的标识,没有找到写着induction cooker的。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Amanda.Z 发表于 2011-1-2 19:32:20
有的锅放在电磁炉上没反应的.
我也想知道买锅的时候这么鉴定呢?
板凳
 楼主| yalpha 发表于 2011-1-2 21:21:13
回复 2# Amanda.Z

对啊,急需高手指点,当时卖家说她的锅坏了,我现在还得四处找锅,今天做的pasta又糊锅了,哎。。。
地板
April 发表于 2011-1-2 23:00:13
Kmart 就有,仔细找找,30几块一个
xan1989 发表于 2011-1-3 00:07:15
平底锅是不可以放在电磁炉上的哦...

其实炒菜的铁锅就行 就是不想糊锅的话 就要一直调节电磁炉的温度 ...麻烦事麻烦点 但是这样就不会糊锅了
 楼主| yalpha 发表于 2011-1-3 17:36:37
回复 4# April

39的那个吗?宣传画是个中国老太太,non stick wok
 楼主| yalpha 发表于 2011-1-3 17:37:28
回复 5# xan1989

今天去顶好还有物美,没看到国内炒菜那种铁锅啊,是不是袁世行有卖的
xan1989 发表于 2011-1-3 19:48:18
回复 7# yalpha

恩 袁氏行有 我就是再袁氏行买的
 楼主| yalpha 发表于 2011-1-3 20:05:02
回复 8# xan1989

多谢多谢,明天去袁世行咯

对了,你还记得多少钱吗,不好意思啊,刚来这边没多久,问题比较多额
xan1989 发表于 2011-1-4 13:12:48
回复 9# yalpha

13-20刀之间.... 不太记得了.... 嘿嘿 你去看看呗...
高级模式