| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 降灵群岛whitsundays之hamilton island旅游小记~~

hty8894 发表于 2010-12-30 14:02:20
问下LZ怎么定的住宿和玩的一系列票价之类
IVANHAN 发表于 2010-12-31 13:20:55
回复 2# Evan

ni gan kuai qu ba
弋凝single 发表于 2010-12-31 15:01:56
cairns强烈不推荐去~~太没意思了~~明年决定去这里了~~
流落海外的鱼 发表于 2011-1-1 12:35:15
真的很美,求问行程总共几天,费用多少刀?
 楼主| 储钱罐de熊熊 发表于 2011-1-19 10:48:44
回复 5# GTA900
嗯呐,能租船的,不过俺们米有银子,所以没考虑自己租船...
 楼主| 储钱罐de熊熊 发表于 2011-1-19 10:52:41
回复 6# omgc63
我们没住酒店啦,租了一个townhouse,但是里面锅碗瓢盆生活用品什么都有~~网址是http://www.whitsundayholidays.com.au/,他们提供很多种选择,很划算的,比住酒店便宜多啦环境也好
 楼主| 储钱罐de熊熊 发表于 2011-1-19 10:53:54
回复 8# littlemiss
给你个网址http://www.whitsundayholidays.com.au/,上去慢慢选吧~~
 楼主| 储钱罐de熊熊 发表于 2011-1-19 11:01:14
回复 11# hty8894
住宿就是我上面回复里提供的网址,直接给他们发邮件就可以预定,而且如果人多你也可以要求加床,他们也会尽可能满足,态度真的非常不错~!然后玩的行程我们直接当天起大早到岛上的tour desk订,或者头天订也行,如果出海关键要看天气所以订的越晚越好阿,不用担心会满,因为岛上根本也没什么人呐~价格我在文章里有提到,有贵的也有便宜的tour,选择还是很多的,看你自己的预算啦
 楼主| 储钱罐de熊熊 发表于 2011-1-19 11:04:04
回复 13# 弋凝single
嗯嗯,非常同意,凯恩斯怎么说都还是个城市,要度假就要彻底放松,想想开电瓶车兜风的日子多爽啊~
shine928 发表于 2011-3-2 09:37:12
圣灵群岛