| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivien,yan

[趣闻笑话] 下雨天的[BOXING DAY ]说说今天的事情 (闹鬼)

楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-27 20:01:40
我们那天也是!另外两个女生去上厕所 回来说 门推不开 等了半天也没有动静
然后我就一个人去了
门确实关的 ...
Bania 发表于 2010-12-27 10:47

嗯嗯! 确实要用力推!可以她们都说很用力了~~ 是不是我太强壮了~~~
wenyu1234 发表于 2010-12-29 10:55:02
骨堡在哪里???想去!!!
younggun 发表于 2010-12-29 12:10:54
首先,LV和tiffany基本都不打折的
其次,年年圣诞都下雨,大小不同而已
最后,我在家窝了一个圣诞,没什么想买的,想买的又不打折。。。
ohoh1016 发表于 2010-12-29 19:16:22
Gucci 有那种大包包打折的吗
估计现在已经也没有了吧。。。。。
那个钱包打完折最低多少钱 涅
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-29 20:17:50
首先,LV和tiffany基本都不打折的
其次,年年圣诞都下雨,大小不同而已
最后,我在家窝了一个圣诞,没什么 ...
younggun 发表于 2010-12-29 12:10

=.= 绵羊弟, 快点找老婆
tracy318 发表于 2010-12-30 21:05:41
回复 24# ohoh1016

有大包打折啊 我们看到的钱包 打完折最便宜大概200多 至少我们问的几个 都没有超过300的 最贵的一个也就300 我好像听说打折是26到28号...不知道是不是
ohoh1016 发表于 2010-12-31 11:44:46
回复 26# tracy318

啥也不说了

泪奔

还是想问那种large tote 最多打折到多少
tracy318 发表于 2010-12-31 16:47:39
回复 27# ohoh1016

我是觉得好看的不多啦...我看了几个价格差不多900到1100吧
ohoh1016 发表于 2011-1-1 21:53:41
回复 28# tracy318

lol

十分感谢    哎 我还以为会有不少好看的便宜的大tote
tracy318 发表于 2011-1-1 21:58:05
回复 29# ohoh1016

米有米有...