| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivien,yan

[趣闻笑话] 下雨天的[BOXING DAY ]说说今天的事情 (闹鬼)

oo88-ww 发表于 2010-12-26 23:31:12
嗯嗯 瞧瞧呗~~~ GUU也在打折!  $3000 打折到 $990
Vivien,yan 发表于 2010-12-26 22:25

姐姐。。。是UGG。。。
oo88-ww 发表于 2010-12-26 23:36:22
还有。。。那个闹鬼 =,=!

超丢脸的。。。
后来我们晚上又会想了,一般厕所的门都会有红色绿色的标志,表示有没有人在上厕所。。。
可是那两个门都是白色的。。
lolo 发表于 2010-12-26 23:56:49
LV打折么  今天去CITY的 人也超级多 以为打折呢 半天还是原价。。。
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-27 09:11:37
姐姐。。。是UGG。。。
oo88-ww 发表于 2010-12-26 23:31

哈哈哈~~~ 一时太兴奋了`~~  =..= 我怎么吃完猪蹄拉肚子了
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-27 09:13:25
还有。。。那个闹鬼 =,=!

超丢脸的。。。
后来我们晚上又会想了,一般厕所的门都会有红色绿色 ...
oo88-ww 发表于 2010-12-26 23:36

对啊! 我一进去就去看那个颜色了`~ 我就问你们了, 你们不回答我
   太TM的奇遇记了T_T
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-27 09:43:47
LV打折么  今天去CITY的 人也超级多 以为打折呢 半天还是原价。。。
lolo 发表于 2010-12-26 23:56

去GC转转吧
tracy318 发表于 2010-12-27 09:57:49
回复 13# lolo

GC的也不打折...也很多人 gucci有打折 我朋友买了个五折的钱包 很值哦
Bania 发表于 2010-12-27 10:47:38
我们那天也是!另外两个女生去上厕所 回来说 门推不开 等了半天也没有动静
然后我就一个人去了
门确实关的死死的 但是我一推就开了。。
等我上完回来 我跟她们说。。要推的大力一点。。
她们说。。推的很大力了。。。

= =|||||| 想不到一样的事情发生在你的身上。。。
你还把它归结成灵异事件。。。
lolo 发表于 2010-12-27 11:10:46
回复 17# tracy318

GUCCI真是不怎么好看  我前段时间已经去了一次了。。。。空手而回 我觉得FERRGAMO的鞋打折还是值得买一下的
lolo 发表于 2010-12-27 11:11:20
回复 16# Vivien,yan

我已经买了。。。。。