| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[趣闻笑话] 下雨天的[BOXING DAY ]说说今天的事情 (闹鬼)

12万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
Vivien,yan 发表于 2010-12-26 20:52:47
6636 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

激激动动地去了之前JO美女推荐的德国猪蹄  很是期待! 冒着大雨也要去吃的那种!
结果门口写着 section close =.= 不过, 幸好服务生也让我们进去了~~ 话说~~ 服务生好老........

室内的装潢确实很不错! 很古典! 连去厕所的通道都是非常好的!
我们点了两份猪蹄都是crispy, 听说这个是最popular的, 然后是一份sausage connection, 还有是onion ring, chicken meal.
吃来吃去, 德国猪蹄并没有我们想象的那么好吃, 可能是每个人的口味不同吧. 个人觉得还是onion ring比较好吃~~

闹鬼事件

有两个女生说是要去上厕所, 以非常之快的速度回来, 说是厕所十分灵异, 里面有两间门怎么也不能推开.
  刚好我也想上厕所~~ 就带着两个女生, 我打头阵去了厕所, 心想, 大白天闹神马鬼
当我们走进去的时候, 很平常, 神马也没有发生. 我和另一个女生轻轻地推开了一扇门, 里面是空的.

vivi: 不是可以推开的吗?
Wendy: 对啊, 哪里推不开啊.
Jenny: 不是啊, 刚才我们都推不开的, 里面没有人, 很安静.

vivi: ......
wendy: ......
Jenny: ......

Jenny: 啊!!!
Wendy: 啊!!!!!!
Vivi: ......
Vivi: 啊!!!!!!!  (TMD 难道不知道我离厕所最近的吗!!)
一群神经病的三个女人发了疯一样从厕所里面冲出去! 服务员还很好心的问我们发生什么事了~~  

名牌店排队

我一直想不通一件事, 为什么LV Guicc 的门外可以排队? 那么大的店, 明明才不到10人而已, 而外面却已经排队超过10人, LV更长.
本来想进Guicc逛逛的, 没想到还要排队. 名牌店就是屌, 真装B, 我还不想买呢!
听朋友说, Guicc 三折噢!

骨堡事件

不知道大家有没去过一家恐怖的店, 可以做电梯上去, 每一层都有吓人的东东给你看. 我今天拉着我一朋友进去看了看店面, 收钱的服务员
都把我吓了一跳. 我正在观察一个大骷髅的时候, 另一个男服务生向我打了声招呼. 我很死命的喊了一声:"啊!!!"
=..= 服务员也无奈地看了看我, 因为他的打扮真的吓到我了! 随后, 他的手也变态地伸向了我, 我即刻转身, 叫得更猛了:"啊~~~!!"
回过神后, 原来他是要向我推荐今天的新品~~ 那个新品在我身后

anyway~ 今天雨下的真的非常大!! 这么美好的boxing day, 怎么可以下雨呢!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
niko888 发表于 2010-12-26 21:03:51
无奈的一天,这一周都有雨,郁闷啊
板凳
tracy318 发表于 2010-12-26 21:12:45
下了一天的雨啊 终于停了~
地板
Sтēщard 发表于 2010-12-26 21:32:11
...真蛋疼,下雨天排队
chenjin8897 发表于 2010-12-26 21:44:30
3折是个什么概念
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-26 21:52:19
3折是个什么概念
chenjin8897 发表于 2010-12-26 21:44

打完3折 400多~~
chenjin8897 发表于 2010-12-26 21:54:18
回复 6# Vivien,yan

打到什么时候啊。。估计今天就该被人抢没了
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-26 22:10:59
回复 7# chenjin8897

28号为止吧! 快去吧!!!
江小荷 发表于 2010-12-26 22:16:07
sanzhe ? ming tian hai you ma
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-26 22:25:53
sanzhe ? ming tian hai you ma
江小荷 发表于 2010-12-26 22:16

嗯嗯 瞧瞧呗~~~ GUU也在打折!  $3000 打折到 $990