| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 还是辽菜小馆

12万

元帅

水区良民勋章

楼主
金元宝 发表于 2010-12-25 17:25:12
5014 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前写了个贴关于辽菜小馆,褒贬不一。

大部分都是嫌上菜慢,我从头到尾去过3次,两次去就我们这一桌,一次去一共有3桌,所以从来不觉得上菜慢。

有人嫌东西不好吃,还拿来跟国内的比,我只能说你也未免太傻太天真,真要跟国内比,哪里都不用去了。先别说菜好不好,就那店面那装潢,哪怕是做了这么多年生意这么好的枫林,还土的跟什么似的。是,是没你们东北那里的好,可你们至少还吃的到家乡菜,我来这里10年了没在这里吃到过家乡菜。

还有夸张的说老板娘热情的很假,我说句公道话,你见过东北人跟你来假的吗?他们跟你热情是真热情,要不搭理你是真不搭理你。见识少我就不说你啥了

更多人指桑骂槐的说我是托儿,真当自己是福尔摩斯还是柯南啊??我要是托儿,我至于写的这么明显吗??现在托儿的技术可比我高多了,我有说你们是其他饭馆派来砸场子的不??

这也是我第一次这么大费周章的写一个饭馆,老板娘性子直,刚好我们吃饭的时候生意也闲,就跟我们聊天来着。我是觉得人家一家几口拖儿带女的来这里闯荡,一家老小5口人从早上5点要忙到晚上11点,孩子还得带在身边。我跟她说人家觉得他们上菜慢,服务生再多找一个,她说刚开业怕开支太大,所以啥都尽量自己来,哪怕顶着个大肚子也没办法。

是,我是多管闲事,是同情心泛滥,觉得人家挺不容易的,所以帮忙宣传宣传。没错,你们也有发言的权利,但是说什么话之前多想想,是不是把芝麻大的事说成饼那么大,别老站着说话不腰疼。

论坛里面东北人也不少,别就知道埋汰别人,我是没吃过正宗东北菜,你们吃过啊,你们口口声声说自己都比他们做的好,说起来头头是道,人家问你意见的时候你就提啊。还啥“咱不能找事儿”,别的没学会,客套你们倒是学会了,也不想想你们是客套的料吗???

不说了不说了,一说就停不下来~~~~今天又去吃了,一大帮子人,点了很多菜,有些是老板自己推荐的,菜单上没有
我印象很深的是那个地三鲜,以前你们说地三鲜,我不知道是啥,还以为是肉啥的,原来都是地里的产品,这个名字取的真妙。
还有那个炸肥肠,也挺好吃的,虽然是炸的,反而不太腻。炒的那个也不错,不过不太好咬,要在嘴里嚼很久。
今天老板做了个松鼠黄鱼,第一次做,鱼形状炸的不是很好,没翘起来,酱的酸甜味不够强烈,我给他提意见了,不过鱼很新鲜。
辣子鸡还不错,跟大同做的相似。
蹄筋我觉得还是做成凉菜比较合适,热炒的不太容易入味,而且配菜不多,都是蹄筋,虽然看着物超所值,但是过于单调。
还有那个猪肚猪舌猪肝炒一起叫啥,我又忘了,这个也很好吃,没放酱油,就是跟青椒一起炒的,一点也没异味,特别是猪肚很嫩,不会咬不断。
大拉凉皮我觉得要是有点辣就更好了。
其他的还有啥,我想不起来了,菜太多了,我连饭都没顾得上吃,最后上的饺子也吃不动了~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 17:35:31
话里有提到我。。。
板凳
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 17:36:45
LZ一肚子苦水,唉! 有种好心当成驴肝肺~ 想当好人却被扣屎盆子的感觉是不?
地板
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-25 17:37:29
回复 3# 毛=.=毛

这倒没有,就感觉你们东北人跟我想象中的不一样
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 17:39:04
回复  毛=.=毛

金元宝 发表于 2010-12-25 17:37

你想象中什么样? 都贼仗义? 都是活雷锋?
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 17:40:26
回复  毛=.=毛

金元宝 发表于 2010-12-25 17:37

你是通过老板娘给你的印象啊还是我们这些东北人留言给你的印象不一样?
jiangyinlike 发表于 2010-12-25 17:48:21
可能老板娘对你特别照顾吧
我和朋友去的,点4个菜,到最后只来3个,看来,我们RP都不是很好
jiangyinlike 发表于 2010-12-25 17:49:43
LZ一次又一次提这个菜馆,老板娘看了一定很欣慰啊
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-25 17:50:50
回复 6# 毛=.=毛

不就是你
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 17:57:06
回复  毛=.=毛

不就是你
金元宝 发表于 2010-12-25 17:50

呵~ 。。。