| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xzwhy88

[寻找美食] 叨叨亲自下厨 邀娃娃吃大餐☞水煮鱼(实拍附做法 易学不简单)

楼主| xzwhy88 发表于 2008-12-8 20:05:44

回复 6# china_doll 的帖子

你是那个 大长今主题曲吗 咋这里的名字和Q里的不一样啊~
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-8 22:01:40
{hj} 好厉害的人啊。。。
china_doll 发表于 2008-12-8 23:44:16
原帖由 xzwhy88 于 2008-12-8 20:05 发表
你是那个 大长今主题曲吗 咋这里的名字和Q里的不一样啊~

其实是一样的,只是中英文而已嘛~~~

还有,大长今???
 楼主| xzwhy88 发表于 2008-12-9 19:04:28

回复 14# china_doll 的帖子

大长今主题歌 娃娃 演唱:张韶涵  {sg}
 楼主| xzwhy88 发表于 2008-12-9 19:07:55

回复 14# china_doll 的帖子

guō
【象】
吞咽声〖agurglingsound〗
啯啯啯一口气将一杯茶喝完
又如:啯哝(同“嘟哝”。絮叨);咽啯(象声词。咽东西的声响)
形容鸡叫声或蛙声〖cackle;cluck〗
母鸡啯啯地叫个不停
蛙声啯啯,彻夜不息

和china有什么关联? {wz}
china_doll 发表于 2008-12-10 00:42:21
LS的那是我用火星文打的~~~~
youney 发表于 2009-2-20 21:29:38
最后一步,其实可以这样:把需要的像蒜沫,花椒,辣椒,葱花,香菜(看个人口味)等先放在煮好的鱼上面,然后,用干净的锅,放入适量的油,烧热,要很热,微冒烟为佳,关火,浇在那些佐料上,注意要浇匀。这样做既可以保证辣椒等烧糊,又可以香瓢四溢啦!!

水煮肉的最后一步也是如此哦~~

大家可以试一试。
 楼主| xzwhy88 发表于 2009-2-27 19:06:52
18# youney

你是天津的  好专业啊~ 我都是看网上说明做的 第一次弄。。