| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 今天发现一家很好吃的店,哇哈哈哈~~~~~

12万

元帅

水区良民勋章

楼主
金元宝 发表于 2010-12-18 21:05:55
19215 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天朋友带我去一家新开的饭馆,据说是东北菜,当时非常的不感冒。因为我以前没吃过东北菜,之前第一次吃是去Pineland某家东北菜菜馆。印象就是咸,很多酱油,菜也不新鲜。不过~~~~今天去的这家菜馆,真的是打翻了我对东北菜的印象的说,很清淡也很好吃,东西都是他们自己做的,所以很新鲜。下面一一为大家介绍。不知道为什么,手机拍的照有几张盘子周围蓝蓝的说
今天是他们第一天开业,地点在原来翠华,后来红翻天那里,名字叫“辽菜小馆”。他们7天都开业,午饭晚饭。

地址是:Shop 9, 727 Gowan Rd., Calamvale 4116
电话是:3711 6559

老板娘很热情,一直跑过来问我们菜好不好吃,搞的我们都不好意思了,下面几道菜都是老板娘推荐的。

上菜罗~~~~

水晶肘子:我不太吃肉,但是凉菜的肉我不排斥,因为清淡不油腻。这个水晶肘子就是如此

大拉凉皮:我不太喜欢吃凉粉类的东西,感觉很饱。这个不会,因为很薄,而且加了黄瓜和金针菇,好吃也~~~~

干烧蹄筋:没在其他地方吃过,就是牛的筋,口感QQ的。

锅包肉:味道跟京都排骨有点相似,但是特别的是,肉片切的很薄,炸的很酥脆,吃起来那个脆度很足。

酸菜肉丝:这个酸菜是老板娘的爹自己腌制的,很好吃~~~~

春饼:是老板娘的娘自己现做的,很薄一张,口感有点像春卷皮没炸过之前的样子,包酸菜肉丝好吃!!!

总的来说,他们的东西比较合我的口味。没有那么重口味,而且因为刚开业拉人气,所以价格也不贵。我们4个人吃这么几道菜还有剩。
我这个人嘴巴比较刁,所以我说好吃就真的还不错,大家可以去试试看哦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-18 21:15:30
有空去试一下 哈哈 看上去不错
板凳
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-18 21:19:39
红翻天那?
地板
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-18 21:20:17
哇 好吃 看着 有具体地址么
Sтēщard 发表于 2010-12-18 21:20:54
红辣椒那里?有空去尝尝
657618842 发表于 2010-12-18 21:22:02
求地址,
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-18 21:23:27
对了 还有价钱什么的`
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-18 21:23:37
回复 3# 糖葫芦大仙

对的,红翻天关了
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-18 21:25:11
回复 4# PUNKCHERRY

Shop 9, 727 Gowan Rd., Calamvale 4116

评分

PUNKCHERRY + 5 + 10 信息分享

糖葫芦大仙 发表于 2010-12-18 21:27:24
有空去试试