| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

同学们!!!!!澳洲有假币了!!!!!转自校内

楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-12-15 12:30:07
回复 30# ryanliu0172

哈哈 学习了
ryanliu0172 发表于 2010-12-15 12:34:34
回复 31# 香香的奈奈`

我也是学习了 我刚才还给rba 发了个邮件。。。
凌雪 发表于 2010-12-15 13:06:48
hen ren zhen de kan le yi bian.. xiaci shou qian d shi hou yao zhuyi la~~~
Bania 发表于 2010-12-15 13:07:46
大悲剧。。。。这个世界。。。
ryanliu0172 发表于 2010-12-15 13:14:42
回复 33# 凌雪

这个分辨假币的方式不对 之前的50 版本就是这样
http://cyberworldfrauds.blogspot ... banknotes-hoax.html

RBA 已经澄清了
凌雪 发表于 2010-12-15 13:21:29
回复 35# ryanliu0172

so ? no 假币 right?
ryanliu0172 发表于 2010-12-15 13:26:24
回复 36# 凌雪

有 但是根据新闻的说法 是用指甲可以把小框里的白色星星划掉。。。
chenjin8897 发表于 2010-12-15 15:03:10
晕。。。就算是假币人们也当真币用着吧
michelle.j 发表于 2010-12-19 23:02:12
都是真的,版本不同而已~ 以前澳洲央行出来辟谣过的呢~

其实我一直好奇的是,为什么大家都说澳币的制造成本高捏?。。。
小米家的小柒 发表于 2010-12-19 23:53:50
这个两年前就有了 我在店里一年就会收到3到4次 2元到20的不等面值的假钞 哎 一般多半是小混混给的 但是拿到银行去都给补