| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 毛=.=毛

我没有在为我是色狼而解释什么,但至少这篇文章是个事实

楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 16:01:05
回复 10# Showtime

我一猜就得有人认为我受刺激了,或许是因为找一夜情总是失败。。。       我只是瞧不惯伪君子~   我要为我们这些真小人平反~
Bania 发表于 2010-12-6 16:42:01
看标题就知道是你了哈哈哈哈
Bania 发表于 2010-12-6 16:48:23
回复 10# Showtime

一定是被骂色狼了
香香的奈奈` 发表于 2010-12-6 16:52:49
看着有点绕 不过有点意思 支持毛毛毛~ 额,多打了一个毛
haneyrei 发表于 2010-12-6 16:54:15
哈哈,毛毛你太逗了,

其实啊,没什么可矫情的。 活着怎么不是活啊,一不要在意别人怎么看自己,二对得起自己的良心就好。 我也是真小人,这辈子能修身齐家就烧高香了。 至于什么,达而兼济天下的事情 自有大牛们去做,我只需要仰之鼻息就好,呵呵。

至于食色性,跟物欲一样,人么 还是自我把持点好,管不住自己裤腰带的男的,这辈子也没什么能管住的了。 况且了,一夜情也不需要这样那样的借口,以你的条件随便去酒吧泡上一阵子就好了,自然有黄盖跑来让你打,就算没有你自己也是个好伯乐不是?何必在这跟一群涉世未深,还满心憧憬的孩子们较劲呢?

另外啊,婚前跟婚后还是不一样的,起码我是这么觉得。 女人么 还是特在意这个的,反正我们家那口子,我是自以为了解的紧,甭管嘴上说多漂亮,办错了事,事后在被窝里趁你睡熟了挑肋下软肉下黑手的事可少不了。在以后有了孩子,这日子就更紧吧了。所以啊,归根结底,甭想那么多了,趁着还年轻,还在国外赚外汇,多积攒点日后 自己 干番事业。 好让自己家娃娃 日后 撞死了人 能 极端有底气的大喊一句:“我爸是毛毛!",好让咱家小毛将来 想上谁就上谁 各种一夜情,这才是正事不是?

说实话 咱这辈子就这样了,劳碌命;能折腾的几年早过完了,再不赶紧回头弄点营生,就等着这社会折腾咱,跟咱家小毛吧。

得。。偶闪了 找WENDY BBQ去了,晚上CLUB。你来不?
Sтēщard 发表于 2010-12-6 17:06:37
传统观念就如此,没有办法
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 17:10:44
回复 15# haneyrei

哥,你说得我一头雾水,你是谁啊?晚上找WENDY去CLUB? 不过你说的对,哈哈~ 特别支持你那句管不住自己腰带的男人最后什么都管不住~ 这个是种境界我觉得!
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 17:11:06
回复 14# 香香的奈奈`

额~ 好好看看~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 17:11:23
回复 12# Bania

您在哪呢?
大象 发表于 2010-12-6 17:23:25
“很多人,平时其实很正经的,很可爱的,是个好男人。但是上了网很可能见到女生就是要求ML,因为平时生活太乏味阿,而且生理正常。既然到了网上,那还何必掩饰自己想和女孩爱的本性呢?”

————————————————————————
一个真正内心坦荡的色狼,不会只在网上勾搭姑娘,现实中假正经的装好人。

所以这些色狼内心不够坦荡。

女孩子喜欢色狼的玩世不恭,而不是三句话离不开性。