| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

未来的日子值得期待之----我的周末48小时是这样过的(多图)

11万

元帅

水区良民勋章热心勋章

QQ
楼主
leo_delivery 发表于 2010-12-6 01:16:08
2342 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2010年12月4日 星期六 早上6:65分,一个阴雨蒙蒙的清晨,一个星期六的清晨,我被无情的电话吵醒,LEO,我要搬床。。。。。。确认地址,时间,以下省略100字。。。。。。
这是很久以来我比较期待的一个星期六,因为公司有一个送货到200公里以外的一个地方,我是带着旅游的心态来期待的,而且之前做了一些工作,附近景点啊,美食啊,甚至准备好了鱼竿,还特意把搬家的工作转移到了傍晚,就是为了这个美好的周末,我可以小小的放松一下,可以小小的放松一下,小小的放松一下,小的放松一下,放松一下,松一下,哪怕只有一下。。。。。。
我的周末就在这样的一个电话中开始了,6:65分的那个电话订好了8点搬一个床垫,起床洗脸刷牙吃早饭设定GPS启动出门,赶到客户家的时候以一切很顺利,但是买床垫的人说你的车搬家啊,我说啊,搬啊,她说你看看我的这些东西能否放下,我看了一下大概10来个包,一个小的设备,很轻松啊,我说可以,并且报价,如果搬的话就一起搬吧,他看了看我的车,觉得有点小,我勒个去,就十几个包还有几个床垫居然敢嫌弃我的车小,岂有此理。。。。。。你问问坛子里的百米,我是怎么用哪个两车就把他家的双车库装满的。。。。。。其中一车装了大小7-8十个包。。。。。。。我只对他用事实来说话,装不上的话免费。。。。。。,装完我的车还有5分之3的空间,看来一些女孩子对空间没啥概念,先搬家,再送床垫(客户在她这里买的,我代付款并且送货(朋友代收货),至今没有见到客户,这个有点小神奇),结束之后9点多点,赶紧去仓库提货,还计算着我的小一下。。。。。。路上的时候接到公司电话,LEO啊,还有一个货一样的产品,一同送了吧,我说¥……%Q&^&好啊。。。。。。心想抓紧时间还是可以放松一下的,毕竟是期待了很久。。。。。。仓库提货装车拿工具动作极其迅速,10点左右离开仓库,一路哼着小调跑到第一个客户家,拆包、安装、调整、摆放、签字、收垃圾、说88我哼着小调跑回家,带上鱼竿和水香烟和饼干我就踏上了我真正的旅游。。。。。。。我期待了一个多星期的旅游。。。。。。GPS一设定,我勒个去,200KM,2小时12分抵达目的地,走吧,啥也别说了,听着赵传的老歌,带着对远方的期待,我跑上了M1,灰常兴奋地第一个小时,因为除了GC没有从M1跑过超出1个小时,路边的郁郁葱葱,远处的草地和牛羊。。。。。。和谐啊。。。。。。说来也快,两小时10分钟的车程我用了145分钟就跑到了,还是非常快的,到客户家,拆包、安装、调整、摆放、签字、收垃圾、说88,我可以旅游啦,话说客户家还真不错,门前就是一条大河。。。波浪宽。。。电话响了。。。。。一看,不错,老大的电话,还好不是搬家,如果是搬家你说我是拒绝啊还是拒绝啊还是拒绝啊。。。。。。告诉老大一切顺利并且我要开始小旅游,如果能够钓鱼的话周日他不用买菜了云云。。。。。。挂上电话想着先去那里呢?吃饭,还是先去附近的一个景点转转。。。。。。盘算着。。。。。。。
       电话响了。。。。。。LEO啊,我以前找你搬过家,下午5点做鱼要搬一些东西,帮帮忙啦,因为有个大冰箱,找别的小车都拉不了,你就。。。。。。,我还没吃饭啊,我还没逛啊,我还没钓鱼啊,我只在一个公厕。。。。了一下啊,思考着,斗争着,犹豫着。。。。。。回吧,这里以后还可以来,失去一个客户对我损失巨大,不是钱的问题,创业期间的我还没有太多的资本拒绝客户,况且还是老客户,我撤,带着遗憾,带着失望,带着饥肠辘辘的肚子还有鱼竿和饼干,我踏上了返程之旅,回来的路上没有了歌声,没有了小调,没有了来时的喜悦,那是2;40分。。。。。。路上路过M大叔,来了个汉堡,心里还想着我的美食就变成了汉堡,其实如果有选择的话我更愿意吃红公鸡,但是没有。。。。。。4点05分,客户打来第一个催促电话,到哪里了?回答距离BEN还有106公里,4点65分客户打来第二个催促电话,回答距离你家还有18公里,终于在4点95分到达客户家里,机械的说你好我叫LEO,东西在哪儿我先看看,看了一下床沙发冰箱还真不小,先上床垫,沙发,洗衣机。。。。。。很机械,很娴熟,设好GPS咱走吧,侃着大山我就来到了目的地,卸车很快,通常都很快,松绳子,撤毯子,摆放搬运冰箱24小时不能通电云云。。。。。。收钱走人谢谢你支持我的小事业。。。。。。6;20走出了客户家门,下一个搬家还不到时间,先去仓库吧,把垃圾放下,还有一个多小时,当了仓库还可以小休息一下。。。。。。毕竟开车往返到现在6个多小时啊。。。。。

电话响了。。。。。。(看着耳熟啊)LEO啊,我要搬一个床垫从indoo霹雳到indoo霹雳。。。。。。我郁,刚从那里回来开车去仓库,您就不能早打20分钟?20多公里啊。。。。。。客户是第一位的,O可,你说怎么办都行啊,定好时间到仓库放下垃圾洗个手拿瓶水我走,回到霹雳已经接近8点了,装车绑绳子铺毯子设定GPS,我走。。。。。。前后40分钟,加上返回霹雳已经一个多小时了,下一个客户又迟到了。。。。。。对不起,我还有十分钟那个就到,迟到了14分钟,真的对不起,装车铺摊子绑绳子设定GPS,我走。。。。。。卸完车8点60,离家还有18公里。。。。。。小女孩问我,LEO送机不?通常我是不送的,但一想这也算新业务啊,聊聊,什么时间,明天早上,一想早晨,没问题,大不了不睡懒觉就是了,几点?5点30,我。。。。。。。,大姐,那是凌晨好不,考虑着干不干的时候一想这个时间她在找车也不一定好找,因为这几天回国的人挺多的,送机的都要提前预约,在解决客户燃眉之急和助人为乐之间我无耻的选择了赚钱。。。。。。定好价钱时间我拖着一身的疲惫回到家。。。。。。老婆已经睡了,饭凉了,啤酒还是温的,这饭怎么吃啊。。。。。。让我想起了董存瑞,黄继光。。。。。。一切都会好的,未来的日子值得期待。。。。。。
吃晚饭洗完澡打开电脑回回帖子再一看表,我勒个去,10点80了,我得睡了。。。。。。明天早晨要送机(确切的说是凌晨),这个不能迟到的,定好闹钟4点40起床,我估计很快就睡了,因为都忘了数羊。。。。。。
话说前两天看了个帖子一哥们爆了一下色情场所的价格和感受,享受了一下资本主义国家的优越生活,我也幻想着哪天咱也来个65分钟。。。。。。这时候我的车走到了YIMI476,正看那个隐蔽入口在哪里呢。。。。。。好熟悉的铃声?谁的手机响。。。。。。Y的闹钟你早不响晚不想,我把车停下进去打个招呼你在想也行啊,我偏不起,看你能怎么样。。。。。。入口在哪里呢?4点41分,理智战胜了YIMI,我起床了,洗脸刷牙吃掉了3天前的炸酱面。。。。。。设定GPS换上小车我迷迷糊糊的又上路了。。。。。。5点29分30秒,提前30秒钟到达指定目的地,你看咱这时间算的。。。。。。装车,简单多了,就几个箱子,提醒了一下护照机票,都带齐了咱走人吧,送机相对简单多了。。。。。。到了机场差5分钟6点,提醒检查随身物品我祝她们一路平安顺便回国替我多吃两口麻辣烫。。。。。。我去哪里呢?回家继续睡?俗。。。。。。还有一个集装箱没卸货呢,去仓库吧,慢慢卸,开车来到了仓库,6:30,下雨,很大,怎么办,会被淋湿的,会感冒的,我。。。。。。我先睡会儿。。。。。。倒头就睡,车小点,将就着睡吧,再一睁眼睛已经9:30了,睡的我昏天黑地,雨还没停,这可怎么办,隐藏入口在哪里呢?。。。。。。。
回家吧,对了,前几天一个哥们儿在56楼公布了一个钓螃蟹的点,去看看,昨天没旅游,今天还不准钓螃蟹?BCF买了两个螃蟹笼子我设好GPS,走吧。。。。。。决定了就去干,虽然下着雨,虽然从没有抓过螃蟹。。。。。。如果有电话怎么办。。。。。。管他呢,先去再说,不是还没有呢吗。。。。。。来到了传说中可以穿着西装钓鱼的地方,走的时候我浑身的烂泥让我对他这句话有了更深层次的理解。。。。。。穿西装看别人钓鱼。。。。。。
一个下午,很安静。。。。。。时而小雨,时而中雨。。。。。。在我回家之前终于停了,Y的,知道我多难的有自己的空余时间吗?还下雨。。。。。。这里上个图片吧。。。。。。

我的战利品,很黄很给力。。。。。。这螃蟹很有劲。。。。。。
就弄了一个螃蟹,我很知足,够我吃了。。。。。。难得休息了一个下午,电话也想了,都是预定过几天搬家的。。。。。。很难得。。。。。。想着我那没携的集装箱。我还是恋恋不舍得走了。。。。。。活还是要干的。。。。。。
回到家放好东西到了仓库6点正。。。。。。开始吧。啥也别说了。也没人和我说。。。。。。
面对一个40尺的柜子,200多个箱子,6-7吨的货,说什么都是没用的,这个时候需要的是行动,打开箱门什么也别说了干吧。。。。。。

热身后10分钟,是这样的。。。。。。
我甩开膀子开始了,10分钟之后我的热身基本结束,身体活动开了。。。。。。

远处也才摆放了几个箱子而已。。。。。。继续。。。。。。。

大概一个半小时之后的样子。。。。。。

箱子多了一点。。。。。但是还看不出来多很多。。。。。。

3个小时20分之后。。。。。。曙光就在前面啊。。。。。。

全部卸完就是这个样子了。。。。。。

我就是这样把这些东西弄出来的。。。。。。

全景是这样的,你看到的都是着210分钟的工作成绩。。。。。。
就这样,一个箱子一个箱子,一车接一车,一步又一步。。。。。。210分钟。。。。。。全部结束,这个很给力。。。。。。

澳洲这边特别愿意用BEFOR和AFTER来做比较,BEFOR是干的,AFTER湿了。。。。。
Y的居然裤子也湿了,还好是腰部,否则我要去看看前列腺了。。。。。。
传说数据最能说明问题,我也来点数据吧
可数的。。。。。。
两天一共驾驶585公里;
工作20多个小时;
卸货柜时磕伤7处,扭伤1处(已痊愈),划伤无数。。。。。。
矿泉水喝了7瓶,可乐两瓶。。。。。。
不可数的;
被蚊子亲了N口,建议大家去钓螃蟹一定带上驱蚊子的东西,怀疑那里的蚊子都TM刚上完预科,一个个生龙活虎的。。。。。。
汗水无数,有二两了。。。。。。
发完这个帖子好心情无数,又完成了一件事情。。。。。

回到家已经10点了,洗澡吃饭10点半,搞搞电脑写了这个帖子,现在凌晨1点。。。。。我的周末就这样结束了,很忙,很乱。。。。。。感觉也挺好的,至少我还享受了螃蟹。。。。。。明天,不对,应该是今天,早晨8点一个搬家,白天公司送货3-5个。。。。。。下班后可能搬家一两个,我得去睡了。。。。。。我真的去睡了。。。。。。

。。。。。。待。。。。。。

评分

Evan.Liu + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-12-6 01:30:19
哇 你一个人下的货柜呀 真的很累 我曾经一个星期下过3个 那叫一个惨
板凳
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-12-6 01:38:50
回复 2# Showtime

我上周下了俩,一个14吨,一个就是这个了,还好,还能撑得住。。。。。。
地板
BOX 发表于 2010-12-6 01:43:14
搬的是玻璃制品吧?看着卡车怎么就会想到大众搬运~~~~~~~
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-12-6 01:52:53
回复 4# BOX

跟玻璃制品没有什么关系,户外家具,跟大众更没什么关系,呵呵。。。
Showtime 发表于 2010-12-6 01:56:03
回复  Showtime

我上周下了俩,一个14吨,一个就是这个了,还好,还能撑得住。。。。。。
leo_delivery 发表于 2010-12-6 01:38

下柜子最容易拉伤扭伤了 你小心点 特别是背和肩
BOX 发表于 2010-12-6 02:04:59
回复  BOX

跟玻璃制品没有什么关系,户外家具,跟大众更没什么关系,呵呵。。。
leo_delivery 发表于 2010-12-6 01:52

哪家货运会有这么好的态度哦~~~~~~~看这回帖都那么好!
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-6 02:07:11
哎哟leo大哥你还好这口啊,过段时间放假了我跟你去钓鱼抓螃蟹
任性到头 发表于 2010-12-6 02:16:53
oh...口碑哥....我搬家 要定你了
andmaple 发表于 2010-12-6 02:59:54
给力啊,iphone4,f2.8.