| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

楼主
Jie 发表于 2010-12-5 11:36:17

最后一句。。。。再加上楼主这马甲。。。。我觉得是来反黑唐城的吧。。。囧。。。

——————————————————————————————————

哎。。。姐回完帖之后再看了下楼主回复。。。觉得被马甲楼主鄙视智商了。。

所以还专门登陆QQ来截图一下。。。放在第一页。。。详情看回帖。。。

PS:楼主原帖最后一句是总结到唐城。。。大意是说评价不好的可能是别的饭馆的拖,评价好的可能自己是拖。。要试了才知道。。。(我还特别记得拖这个错别字。。。姐这记性。。。。。囧。。)
沙发
Jie 发表于 2010-12-5 16:38:43
回复 6# 白日日白

这个。。。你想说我没资格发言么。。。

你提到的除了唐城我也都吃过。。。。。

我只是觉得。。。你这个马甲太明显了。。。才发了几篇帖子啊。。。然后最后一句明显是想给唐城洗白。。。。

天涯上多了。。。很多这种太脑残的洗白帖其实是黑来的。。。哈哈~~~我也就这么一说。。。你反应也太大了吧。。
板凳
Jie 发表于 2010-12-5 22:25:40
回复 23# 白日日白

囧。。。。我没打算跟您拌嘴啊。。。

您说您一个今天才注册的号。。。我回复的时候您的总帖子数还不到5吧。。。然后没边儿的点评了几个餐馆最后一句总结说唐城:评价不好的可能是别的饭馆的拖评  价好的可能是自己的拖。。要试了才知道。。。(我还特别记得拖这个错别字。。。姐这记性。。。。。囧。。)

在唐城被批的这个风头上我觉得您是马甲挺正常的吧。。。。-_-||

我觉得这是给唐城洗白的所以随口说了句。。。洗白的太明显的说不定是黑。。。。我木有不屈不挠的。。。

BTW.。。您这帖里总共回复了4次3次都是回复我的。。。是不是反应也太大了。。。
地板
Jie 发表于 2010-12-6 00:10:18
姐真是。。。看书看无聊了才会干这种事。。。。

我本来没打算太得理不饶人的。。。。刚才才把本周热门里一个帮唐城说好话的帖子看了一遍。。。

发现楼主在那个里面回了两帖。。。想起他的回复数。。。。于是俺点开他profile发现他注册以来就回复过唐城招服务员的帖子。。。说唐城菜挺好的帖子。。。和发了本贴。。。我懒得截图为证了。。

也就是说。。楼主到目前为止回复数是9.。。。然后在本贴里发帖加回帖6个。。。夸唐城的2个。。招服务员的一个。。。加起来9个。。。

大哥。。。我说你是反黑唐城的还高估您水平了。。。您当“拖”能当的别这么明显不。。。
Jie 发表于 2010-12-6 00:13:29
还有。。。要不是您那些回帖。。我也懒得突然看到了你别的回帖来翻你的所有回复来证明什么。。。。

以后当托当的低调点。。。。别好像大家都是白痴一样。。。。

有什么说什么反而能让大家觉得你们有诚意。。。。