| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

楼主
panda 发表于 2010-12-5 13:36:41
唐城。。。。。打死我都不会再去了。。。。菜做这样都敢开店
沙发
panda 发表于 2010-12-5 13:37:57
lz列举的。。。。我个人感觉小香港也是很烂~6福除了烤鸭~其他一无是处
板凳
panda 发表于 2010-12-5 14:41:17
突然想说。。。。其他饭馆根本没必要抹黑唐城。。。。完全够不成威胁的
地板
panda 发表于 2010-12-5 22:15:08
枫林比广州楼好?你。。。有品位。。。
panda 发表于 2010-12-9 13:33:21
千里香好吃。。。。。。好吧。。。。。。我都不知道该说我要求高还是你没要求
panda 发表于 2010-12-9 22:53:11

回复 69# firetree119

川菜暂时不论服务~重庆酒家算比较地道~味道中国开业8错~中间有段时间很烂~最近去了次又不错~水准飘忽~仅供参考。。。。。我个人比较喜欢去红辣椒~京采~广州楼~普光斋~~~~要吃便餐的话旺角的海南鸡饭~荣记的牛腩炒河粉(+辣)~圆圆圆的千椒鸡饭~佳乡的3宝牛肉面~东记和6福的烤鸭都是值得一试~darra有一家越南店~名字忘记了~在水果批发和海鲜市场旁边的~做的菜很有大排档的风味~也蛮不错的