| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

danny01 发表于 2010-12-9 18:02:44
回复 70# Angel

me too!hehe
pengw 发表于 2010-12-9 18:41:44
话说重庆酒家的那个胖子老板是用带杀气的眼光看着顾客的,生怕客人吃了不给钱....
PS: 小香港上菜时盘子是砸到桌子上的,别具一格啊
panda 发表于 2010-12-9 22:53:11

回复 69# firetree119

川菜暂时不论服务~重庆酒家算比较地道~味道中国开业8错~中间有段时间很烂~最近去了次又不错~水准飘忽~仅供参考。。。。。我个人比较喜欢去红辣椒~京采~广州楼~普光斋~~~~要吃便餐的话旺角的海南鸡饭~荣记的牛腩炒河粉(+辣)~圆圆圆的千椒鸡饭~佳乡的3宝牛肉面~东记和6福的烤鸭都是值得一试~darra有一家越南店~名字忘记了~在水果批发和海鲜市场旁边的~做的菜很有大排档的风味~也蛮不错的
bobsu 发表于 2010-12-10 23:56:52
我经常在菜香小馆,红翻天,御满轩吃
段段 发表于 2010-12-11 10:02:39
回复 68# 糖葫芦大仙

因为逢吃必拉。
段段 发表于 2010-12-11 10:04:35
回复 66# firetree119

你需要了解的还有很多
firetree119 发表于 2010-12-12 10:57:40
不喜欢并不代表我没有尝试过,每个人的口味习惯都是不同的。有句话叫做众口难调。我不知道还要去了解什么,难道去无聊的了解其他人对饮食的喜好?