| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

Hannah 发表于 2010-12-8 16:29:47
个人觉得广州楼比枫林好吃多了
每次去都有不同的特色菜
而且很新鲜
wenyu1234 发表于 2010-12-8 16:35:16
回复 47# 香香的奈奈`

还有店叫米饭??在哪里???没见过
wenyu1234 发表于 2010-12-8 16:36:33
回复 31# 百米内夺你贞操

每人口味不同吧,我觉得广州楼比枫林好吃。。。哪里有兰州拉面啊?我也想去。。。
danny01 发表于 2010-12-8 16:42:20
六福有你说的那么好吗?
香香的奈奈` 发表于 2010-12-8 19:04:12
回复 52# wenyu1234

在SUNNYBANK PLAZA 里面 电影院旁边~
funnykuma 发表于 2010-12-8 19:06:42
回复 53# wenyu1234

对,我同意广洲楼比富瑶好吃
funnykuma 发表于 2010-12-8 19:07:21
回复 52# wenyu1234

米饭在sunnybank电影院旁旁边
funnykuma 发表于 2010-12-8 19:07:48
回复 54# danny01

六福就烧味比较好吃!其他一般
danny01 发表于 2010-12-8 20:55:17
回复 58# funnykuma

同意!不是一般的一般,好像现在他的生意越来越差了
fckya 发表于 2010-12-8 21:40:41
你那有几个该给不及格巴,六福刚开的时候还不错,后来可能生意不怎么样,越来越差,有一次去吃菜叶子都是烂的,那个西域拉面可以给负分,炒个面炒得稀巴烂,黑乎乎,算是最难吃的一家