| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

Jie 发表于 2010-12-6 00:13:29
还有。。。要不是您那些回帖。。我也懒得突然看到了你别的回帖来翻你的所有回复来证明什么。。。。

以后当托当的低调点。。。。别好像大家都是白痴一样。。。。

有什么说什么反而能让大家觉得你们有诚意。。。。
zmc2046 发表于 2010-12-6 00:13:55
回复 40# 百米内夺你贞操

恩 是时候让我来开一家了 你记得来蹲点啊...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-6 00:18:10
回复  百米内夺你贞操

恩 是时候让我来开一家了 你记得来蹲点啊...
zmc2046 发表于 2010-12-6 00:13

行...你拉.....我们吃
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-6 00:19:05
姐真是。。。看书看无聊了才会干这种事。。。。

我本来没打算太得理不饶人的。。。。刚才才把本周热门里 ...
Jie 发表于 2010-12-6 00:10

太逻辑了.....一点儿也不像逢酒必醉的人啊
zmc2046 发表于 2010-12-6 00:20:42
回复 43# 百米内夺你贞操

额。。。恶心了兄弟 口味太重了。。。
kkk1987115 发表于 2010-12-6 01:46:26
唐城是新开的那家湘菜馆吗? 前几天跟朋友去吃结果米饭桶自爆了,碎玻璃渣蹦到处是,老板让给重新做了一份,最后还没收钱…… 吓死了
香香的奈奈` 发表于 2010-12-6 17:06:24
回复 16# PUNKCHERRY

我听别人说米饭里的饭是用脚踩出来的(只是听说)大家表拍我~~~~~~
firetree119 发表于 2010-12-6 17:14:36
怎么从来没有人评价千里香,千里香私房菜和上海狂炒呢?他们可都是一个老板,而且现在都非常火阿。
AirMartin 发表于 2010-12-6 21:20:06
NOT TOO BAD
wenyu1234 发表于 2010-12-8 16:29:16
回复 28# 百米内夺你贞操

原来你对吃这么有研究。。。牛。。。