| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-5 23:40:28
回复  百米内夺你贞操

。。。。别激动么 广州楼真的比枫林和富瑶好太多了  你吃了就知道了 品种多 ...
zmc2046 发表于 2010-12-5 23:34

真的吗...我去吃他们的肠粉好像都不是现蒸的..吃完肠粉皮碎碎的...牛筋里面好多毛
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-5 23:42:05
回复的错别字比较多..大家将就着看吧....
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-5 23:43:24
哦.....根据内部消息....sunnybank hills附近将很快又有一家新华人菜馆开业!!!!!到时候我组织大家伙们去试吃
bangudonggu 发表于 2010-12-5 23:45:55
回复 33# 百米内夺你贞操

听说了,2月开么。

ps.看你的回复好像在这里好久了。那么能不能推荐一个吃辣的比较好的地方。谢谢了。如果没有就算了。目前吃过最辣的还是悉尼哒。。。。
zmc2046 发表于 2010-12-5 23:47:23
回复 31# 百米内夺你贞操

额。。。厉害 我对肠粉好像兴趣不高 所以没吃 你可以吃下他们的一个油炸的东西 看上去像馄饨里面是虾 配上那个酱实在是。。。入口即化啊!!!夸张了点 不过真的很赞!
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-6 00:03:32
回复  百米内夺你贞操

额。。。厉害 我对肠粉好像兴趣不高 所以没吃 你可以吃下他们的一个油炸的东西 看 ...
zmc2046 发表于 2010-12-5 23:47

真的哦.....不过我刚好对油炸的东西不太感冒...但是听你这么一说...下次去一定要试一下
zmc2046 发表于 2010-12-6 00:06:56
回复 36# 百米内夺你贞操

是啊是啊 大部分人都是第一次去个饭店 如果刚好点了个那饭店最不出色的料理的话 就不会再去第二次了 就会说这家点真难吃 其实只是运气不好而已 毕竟没那家店能做到所有菜色都好吃吧  除非是兰州拉面...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-6 00:08:15
回复  百米内夺你贞操

听说了,2月开么。

ps.看你的回复好像在这里好久了。那么能不能推荐一 ...
bangudonggu 发表于 2010-12-5 23:45

布村的菜华人菜跟悉尼墨尔本的那是肯定没得比啦...我怕你会吃的失望..
辣的话,千里香私房菜,红翻天的大多数菜,还有就是湘菜馆(具体地址有点偏僻...我忘记了,但是这家辣的很给力)
去试试看吧,记得叫他们帮你做大辣的哦....
Jie 发表于 2010-12-6 00:10:18
姐真是。。。看书看无聊了才会干这种事。。。。

我本来没打算太得理不饶人的。。。。刚才才把本周热门里一个帮唐城说好话的帖子看了一遍。。。

发现楼主在那个里面回了两帖。。。想起他的回复数。。。。于是俺点开他profile发现他注册以来就回复过唐城招服务员的帖子。。。说唐城菜挺好的帖子。。。和发了本贴。。。我懒得截图为证了。。

也就是说。。楼主到目前为止回复数是9.。。。然后在本贴里发帖加回帖6个。。。夸唐城的2个。。招服务员的一个。。。加起来9个。。。

大哥。。。我说你是反黑唐城的还高估您水平了。。。您当“拖”能当的别这么明显不。。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-6 00:13:08
回复  百米内夺你贞操

是啊是啊 大部分人都是第一次去个饭店 如果刚好点了个那饭店最不出色的料理的话  ...
zmc2046 发表于 2010-12-6 00:06

哇哇,兰州拉面加一大把香菜再加一碗陈醋......妈的..我现在来事留口水了..