| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

糖葫芦大仙 发表于 2010-12-5 17:07:49
=_=
hanting714 发表于 2010-12-5 18:52:50
这个帖子写的太假了吧??为了给唐城打广告也不至于这样吧~~~才注册的号,您太明显了~~~
 楼主| 白日日白 发表于 2010-12-5 21:41:21
回复 17# Jie

本来晚上要去吃的,朋友恰好去过,说确实不咋地,所以打消了。楼主对那个饭店如此敏感,未免有点反应过激。

不过是个饭店而已,干嘛非不依不饶的。至于说我挺唐城,子虚乌有的事。不过即使你认为我哦是拖也无所谓啦,与人拌拌嘴也无妨!
fcuking 发表于 2010-12-5 21:55:54
sunnybank这边的香港餐馆好不好吃其次,价格真TM的垃圾贵,所以导致我不喜欢出去吃粤菜。。。
 楼主| 白日日白 发表于 2010-12-5 21:56:27
回复 17# Jie

整天潜水,好不容易出来下,还被。。。。。。我不需要对”你“证明什么,一个饭店而已。但我身边的朋友如果反映不好,那我确实觉得至少没必要去试了。因为我俩的口味相仿。至于你嘛,浇盆冷水,睡吧。
panda 发表于 2010-12-5 22:15:08
枫林比广州楼好?你。。。有品位。。。
Jie 发表于 2010-12-5 22:25:40
回复 23# 白日日白

囧。。。。我没打算跟您拌嘴啊。。。

您说您一个今天才注册的号。。。我回复的时候您的总帖子数还不到5吧。。。然后没边儿的点评了几个餐馆最后一句总结说唐城:评价不好的可能是别的饭馆的拖评  价好的可能是自己的拖。。要试了才知道。。。(我还特别记得拖这个错别字。。。姐这记性。。。。。囧。。)

在唐城被批的这个风头上我觉得您是马甲挺正常的吧。。。。-_-||

我觉得这是给唐城洗白的所以随口说了句。。。洗白的太明显的说不定是黑。。。。我木有不屈不挠的。。。

BTW.。。您这帖里总共回复了4次3次都是回复我的。。。是不是反应也太大了。。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-5 23:23:59

楼主我下班回来顶你个肺了哦

1.

咱们先来说说说说你吃过的这几家sunnybank附近的店吧.哥我来澳洲6年了,最喜欢去外头打牙祭,如果你不是马甲,那你去吃过的地方还真TM的少啊..

星马.

首先,星马跟小香港是一家的,小香港做的是港式烧腊,星马做的是东南亚美食,就是马来,泰国那边的东西.星马跟你以下说例举的店面完全没有可比性,你不能拿laska跟牛肉拉面做直面比较,也不能拿tomyumgong跟酸辣汤或者masmen beef跟罗卜牛腩做对比.关于你觉得星马很成功的想法..我很表同情,说到分店多,店面大,盈利高,那就得提一下枫林,柏林跟稻香了,两兄弟开的三家粤式餐厅,不管是鬼佬还是华人都知道,名声在外的,星马跟小香港....呵呵...

重庆酒家.

以前的翠亨村嘛,也是让Yoyo上转来的一篇帖子搞得生意不好做了.菜怎么样我就不说了,毕竟没去吃过,但是服务质量,连老板自己都知道是个什么水平,哼哼,因为其中有位美女,你就给了高分,那你还不如买份麦当劳去asian star或者亿米门口蹲着吃,保证合你口味

小香港.

烧腊的口味一流,粉面粥的味道也是很棒的.....至于卫生,我没吃出过不能吃的东西,服务员的问题,那是难免的,你说你去点不上菜,我不信你次次去吃都没点到菜,那你还不如无小香港门口蹲着啃报纸

上海人家.

相反,上海人家的名气在上海狂炒开起来之前也是很有名的,自己少有光顾,去的原因大多数是朋友提议,可见其名声也是在外的.你说的菜量不够给加菜的事..我觉得很可笑,菜量不够就不应该拿出厨房的....

西域拉面

作为sunnybank hill那个town house的大多数留学生的后厨房,哥不予评价,大家心里有数

东北菜

您这么小肚鸡肠又记仇,那我也小心翼翼的回复你,我们加只有两道菜有豆腐,家炖鱼跟砂锅,前者本身自带豆腐,吃完也不能加,后者加汤收两刀,但是加汤不加料的,所以想来想去都不知道你当晚吃了什么.然后就是服务员偏少,点菜等太久的事,至我上次菜评叼了东北菜以后,就再也没有人跟我们反映这回事了,不知你是什么时候来的,赶着吃完了投胎还是怎么地?其次上错菜的事,你不能把这件事也说成个事,毕竟你不是每次去吃都上错菜.你给个低分估计你也就是看我不顺眼吧,既然分那么低还来吃过几次,你还真是贱啊

红辣椒.

红辣甲,红房子(停业整顿中,全市最好吃的湘菜),红翻天(易主),三家店面子以前一直是连锁的,加上老板最近要在surfers开分店,老板4前三家分店开出来都是好评如潮的,你给个6分,就因为人家红辣椒现在冷清?你也太搞笑了吧?

唐城湘菜.

sunnypark新开的湘菜馆子,之前的水平可以参照本周热门第一位的我写的菜评,现在的水平不知道,准备再去一次,也可以参照本周另一个热门,坛子里另外一批人过去吃了.既然你没有去试吃过就闪一边去,你对这家店完全不具备评价的权利的水平.

广州楼.

新开的喝茶的地方,基本排不上名次,楼主你好意思跟枫林比?比富瑶都差一截..

还有哦,楼主你知不知道你楼上信口雌黄,吃屎乱喷的这几家点,有好多老板都是铁哥们来的哦,难怪你注册个新号....跑挨打屁股哦..哈哈哈

还有还有,楼主你认为我发菜评就是拖,认为我是在打压同行....我了去,我要是真想,我也不会傻到用自己大号吧,看看3000多的点击率跟群众们的反应吧,我作为一个消费者的角度来写的

评分

yb1201 + 10 + 10 热心回复

zmc2046 发表于 2010-12-5 23:34:31
回复 28# 百米内夺你贞操

。。。。别激动么 广州楼真的比枫林和富瑶好太多了  你吃了就知道了 品种多 而且味道真的不错呢
zmc2046 发表于 2010-12-5 23:36:21
回复 25# 白日日白

上海人家拿到7分了 万分感谢啊!!!