| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 小谈中餐馆!

少校

楼主
白日日白 发表于 2010-12-5 11:04:39
18460 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去过一些饭店谈谈自己的感受。
星马-据说是SUNNYBANK PLAZA(不包含Time Square)那边最成功的饭店,在别处还有分店,马来西亚的风格,饭菜一般,手工巧活有不少,菜量偏小,价格偏贵,适合老外,当然顾客老外也占大多数。服务员态度还好,给10分制的7分。(至于楼下的有吃出过蟑螂的经历,我深表同情,以前曾经在那打过两天工,亲眼见识过里面蟑螂的数量。)

重庆酒家-个人感觉味道比较正宗。只是价格偏贵,服务员质量嘛,感觉的不错,其中有位美女。8分

六福--感觉烤鸭在华人区算是头牌了,至少个人觉得比袁氏行旁边的那家好一些。价格嘛稍微比别家贵一点。吃过多次,服务挺好,有时大厨还会出来征求下意见。8分

小香港-  去过一次,可能是个别服务员的失误,竟然没点上我们的菜,干等了一段时间。深夜比较忙活,毕竟开导很晚的饭店不多。口味一般,6分

上海人家--去过几次,虽然名气不如前几家,不过有个挺不错的经历。曾经点了一份菜,忘记什么名字,菜量给的不多,老板看了我的表情立刻从后厨给我加了一些。这种服务态度值得提倡,感觉的自己被尊重,味道嘛还好,稍微偏甜,给7分。

西域拉面--去过两次,一次要的菜肉变质,找了服务员拒不认账,非说肉是好的,没办法,结账走人。态度可见一斑。另外一个朋友聚会倒还好,只是服务员态度一般。综合给分6分

东北菜--去过几次,量挺大,桌子太小,收银的钱眼里出来的,多加了块豆腐,多收了我们两刀。服务员偏少,等点菜时间过长,被上错两次菜,综合给分6分。

红辣椒-味道还好,只是作料放的过多,以至于真正可吃的菜太少,也比较冷清, 综合给分6分。

唐城湘菜-既然楼下的这么多人抗议,以及今晚我朋友吃过的经历,觉得还是不去试吃了,据朋友说菜做成那样的水平也是需要勇气的。你们说话我可能不信,但我朋友的嘴巴我还是比较相信地!!估计给分6分。

广州楼--吃过几次,感觉比枫林稍微差点,但蛋挞做的不错,里面的服务员男性居多,个别服务员态度差劲,综合给分6分。

枫林---人家那生意好的没的说,排队都需要预约,没来的以及来过Sunnybank的都得去吃一下。综合给分9分(有人会说我是枫林的拖么?)

继续补充中。。。。。

评分

yb1201 + 15 + 15 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 白日日白 发表于 2010-12-5 11:06:04
自己先顶一个
板凳
Vivien,yan 发表于 2010-12-5 11:15:50

你管星马那个叫最成功的饭店? 分量少? 价格贵?  多大的一碗啊~~ 才十几.

我最讨厌的就是星马,. 服务也不怎样. 上次点了一碗面, 东西还没熟, 服务员说重新上一碗, 结果新的那一碗, 里面的肉没了~~ 我晕.
地板
Jie 发表于 2010-12-5 11:36:17

最后一句。。。。再加上楼主这马甲。。。。我觉得是来反黑唐城的吧。。。囧。。。

——————————————————————————————————

哎。。。姐回完帖之后再看了下楼主回复。。。觉得被马甲楼主鄙视智商了。。

所以还专门登陆QQ来截图一下。。。放在第一页。。。详情看回帖。。。

PS:楼主原帖最后一句是总结到唐城。。。大意是说评价不好的可能是别的饭馆的拖,评价好的可能自己是拖。。要试了才知道。。。(我还特别记得拖这个错别字。。。姐这记性。。。。。囧。。)
 楼主| 白日日白 发表于 2010-12-5 12:57:54

回复 3# Vivien,yan

我所说的星马比较成功是人家收入比较成功,每个人都有自己的经历,欢迎分享下啦
 楼主| 白日日白 发表于 2010-12-5 12:59:37
回复 4# Jie

自己试了才有资格发言,不是么?每个人的口味不同,我的意见不能代表大家,仅供参考了,至于反不反黑啥的,不是我关心的范畴
panda 发表于 2010-12-5 13:36:41
唐城。。。。。打死我都不会再去了。。。。菜做这样都敢开店
panda 发表于 2010-12-5 13:37:57
lz列举的。。。。我个人感觉小香港也是很烂~6福除了烤鸭~其他一无是处
funnykuma 发表于 2010-12-5 13:42:35
小香港很烂,服务态度差,饭菜又不好吃
楼主还有很多地方没吃过吧

广洲楼,荣记,旺角,米饭,一大堆的
香香的奈奈` 发表于 2010-12-5 13:44:34
小香港吃到过蟑螂~~~~