| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

81mccullough 发表于 2010-12-1 21:41:00
今天刚刚去过. 支持LZ
感觉菜的品质 能像店面装修那样 用心就好了
lolo 发表于 2010-12-1 22:25:48
回复 49# 阿布

20吧。。。。。
belle 发表于 2010-12-1 23:19:05
LZ要不要这么犀利,万事开头难,新店开张有些问题是难免的。大家理解下就好了,虽然我还没有去吃过,不过朋友在那边上班,说米饭是因为大米出来问题,现在已经换了。
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 23:48:16
LZ要不要这么犀利,万事开头难,新店开张有些问题是难免的。大家理解下就好了,虽然我还没有去吃过,不过朋 ...
belle 发表于 2010-12-1 23:19

米听说老板已经全部退回给woolworth了,今天大家吃的米都是物美的米
belle 发表于 2010-12-1 23:51:03
之前就是米出了问题,团队的默契程度都待提高,但是你这样一个贴,也许会给人家造成很大的困扰,毕竟人家还是新店呢
zhangmaomao 发表于 2010-12-2 00:03:01
回复 55# belle
就是的
大家都不容易~~~支持下~~
老板会很努力改进的   会让大家满意的~~
belle 发表于 2010-12-2 00:08:36
我觉得新店开了大家应该开心,这样以后大家能去的地方又多了。装修得那么好,说明老板是有用心的,至于大家反应的那些问题我个人认为这在新店开张的时候都是难免的,只要改进了就好。我吃了朋友打包的几个菜,还是不错的,起码我知道这是湘菜的味道。
suuting 发表于 2010-12-2 00:24:50
今天我也吃了。。完全同感,口感不好,服务差~服务员还是差。。。本来想吃辣的怀念下家乡的味道,结果郁闷死人了,我让服务员给我上了个辣椒,然后拌饭就这么吃了。。什么都没吃出来不到10分钟就觉得饿了。。。结账的时候没给我们吓死,打完88折还$65。。就一个差评了的。。。还不如去柏林吃的饱饱的,点个二人套餐口感好,例汤,还有一元鸡,甜汤,水果都有~~最后$41(3人)吃的很舒服。。。
657618842 发表于 2010-12-2 00:51:33
楼长说的相当给力了,
  我们那天也去吃  点了 7个菜    40多分钟上了2个菜,然后 我们已经喝了 9瓶可乐加王老吉了,最后实在是忍不住了, 结账走人了,   哦 结账的时候还来了个菜。   那米饭跟本不是米饭,很明显是做稀饭时 水放少了,,   其他菜慢点就慢点吧, 你炒个鲜蔬  也不用炒 40多分钟还没上来吧,  那菜是不是要先去菜地里择啊,,,, 哎。。
dolly 发表于 2010-12-2 01:49:01
回复 59# 657618842

我记得你,因为你说是你提议朋友来吃的,那天开业真的很对不起,第一天确实厨房和服务员没有协调好,之后就是材料各方面都没有到位,所以等待的时间太久了,米饭的问题现在 已经解决了,而且服务员之所以乱是因为没有得到好的管理,但是现在有人在教和指点大家,所以大家也在开始规范起来,不会还是和第一天那么乱还有漫无目的。对于之前发生的问题很对不起。