| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

阿布 发表于 2010-12-1 01:20:21
对LSD发言给予深深的围观
zhangmaomao 发表于 2010-12-1 01:31:36
人家也在很用心的做事情~ 刚开始都不容易呀~  大家要理解一下~~~~     慢慢磨合会有很大进步和改进的~    大家加油嘛~~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 01:33:19
对LSD发言给予深深的围观
阿布 发表于 2010-12-1 01:20

对此楼表示深深的鄙视
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 02:00:13
周日开业的时候去吃。。。因为回国,现在才上来说一下。

吃过最。。。的一家。开业当天等菜等了1个半小时 ...
啊啊困了 发表于 2010-12-1 00:45

啊呀..上次你赏脸大驾来吃饭..居然认错人了..真不好意思啊
lolo 发表于 2010-12-1 02:21:25
我表示鸭梨很大!!今天基本上是饿的前心贴后背了  心想去那饱餐一顿。。。。。我的妈啊 我觉得我基本上是等到饿死了才看见一条幼小的鱼儿~~~~~~ 虽然味道还说的过去 但是实在是辣啊~~~~~ 我本人很少吃。。。 (注明 第一道菜等了将近50分钟吧) 要米饭 基本上是十分钟后第二道菜上来以后才拿来米饭 。。。。吃了一口我就傻了 这是稀饭吧! 算了 姐早就被辣的胃痛了!赶紧塞了两口。。。。。  最后一个菜真的是呼不出来了 就让退掉了 2分钟以后跑来跟我说 做好了 我汗、、、、、、解释为服务员和厨房有点脱节~~~~这是什么管理团队啊~~~ 深切表示一定会倒的~~~
Bania 发表于 2010-12-1 02:25:03
回复 20# china_doll

还没等他媳妇发飙,我家爷们就先发飙了。。。
lolo 发表于 2010-12-1 02:29:15
我反正是不会去了 最多ORDER个鸭三件的什么菜 直接TAKE AWAY  还不错 蛮好吃  推荐一下
另外补充一点 我点了那个前后两个服务员跑来问我这个是什么菜。。。。貌似我不是服务员把。。。。
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 04:22:40
回复  china_doll

还没等他媳妇发飙,我家爷们就先发飙了。。。
Bania 发表于 2010-12-1 02:25

你回复的那位就是我媳妇儿..
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 04:23:35
我表示鸭梨很大!!今天基本上是饿的前心贴后背了  心想去那饱餐一顿。。。。。我的妈啊 我觉得我基本上是等 ...
lolo 发表于 2010-12-1 02:21

你今天也去了啊....哪一桌啊.....还好我有先见之明,点了个凉菜
Bania 发表于 2010-12-1 08:32:43
回复 28# 百米内夺你贞操

哈哈哈哈哈哈!!您媳妇真是可爱!