| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

wanerming 发表于 2010-11-30 23:51:44
回复 10# 阿布

13啊...柜台斜对面 的一张...
dolly 发表于 2010-12-1 00:05:10

因为是新店开张所以难免会发生这样的情况,所以现在是试营业,就为了要磨合服务员和厨房,大家都没有想到会那么火爆一开始,所有会出现手忙脚乱的情况,当然至于点菜机和上菜慢,确实因为服务员和厨房没有协商好,很多菜单打出来了,结果厨房没有收到,我只是在里面做一个小小的服务员,我也希望大家能够谅解刚刚开业的餐厅,像你们说的服务员的态度,我都会和老板反映的,在这里和你们说声很对不起,让你们感受到不愉快,也希望你们多提出意见给我们改善,能让餐厅更好。谢谢
阿布 发表于 2010-12-1 00:30:18
回复 12# dolly

我看好你哦~~~
啊啊困了 发表于 2010-12-1 00:45:33
周日开业的时候去吃。。。因为回国,现在才上来说一下。

吃过最。。。的一家。开业当天等菜等了1个半小时,凉菜才上来。东西量少到我这个小猫胃的人都没吃到什么东西,另外味道难吃,他们家盐估计是不要钱的。点了4个菜,每个都是要一口菜一口酒的吃。结账的时候菜还有一个没上。最后是去别家买的外卖回家解决的肚子问题。。。
另外关于米饭,感觉用的是最差的那种糠米,没点嚼头。一大袋很好的日本米才20多刀。你说你开餐馆的,一碗米饭成本才多少???

结论---顶lz的帖~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 00:54:05

我擦..打完一圈植物大战僵尸回来大致一看...群众反映热烈,意见统一...这才开业几天啊...
Bania 发表于 2010-12-1 00:54:47
。。。我得亲自去试试
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 00:59:49
今天刚去...本来是想出成绩+发工资 跟朋友去庆祝一下的...结果吃了真他妈悲剧啊...哪跟哪啊这是...服务一团 ...
wanerming 发表于 2010-11-30 23:32

我们23号的......我丢啊......结帐的小姐跟我说88折的时候是这样说的,"您的菜还没上齐,不好意思,我给您打88折...."我晕啊...真的,您打5折菜上齐了我也不一定开心啊
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 01:03:15
因为是新店开张所以难免会发生这样的情况,所以现在是试营业,就为了要磨合服务员和厨房,大家都没有想到会 ...
dolly 发表于 2010-12-1 00:05

官方的?那过段时间我再带一队人马过去试吃,看看吃是否变得可口了?
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 01:12:16
。。。我得亲自去试试
Bania 发表于 2010-12-1 00:54

唉哟喂,亲爱的.....换了个又抱琵琶半遮面的头像啊....小嘴挺漂亮的嘛,再晚点换我还以为你没有嘴呢  = = |||
china_doll 发表于 2010-12-1 01:16:39
唉哟喂,亲爱的.....换了个又抱琵琶半遮面的头像啊....小嘴挺漂亮的嘛,再晚点换我还以为你没有嘴呢 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 01:12

你说这话,就不怕您老的媳妇儿发飙啊???