| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-30 22:49:18
31078 151

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

唐城湘村湘菜馆位于sunny park六福边上,以前每次路过总是会关注一下,装修的那是一个华丽啊 ,期待的不行啊.
上周日,千呼万唤的唐城湘村终于开业啦 .~~~!!!

今天周二,家里人晚上闲着没事干,决定杀过去过过嘴瘾.

首先,一进门,那个装修绝对的华丽丽,亮堂堂,大红的墙面,仿大理石的桌面,吊顶的中国风纸灯,"唐"味儿十足 .

整个外场,坐满了大概能有个80~100人吧.

废话不多说,下面进入吃饭阶段
家里5人坐下,先上一壶茶.....比较悲剧,无名,味道也不咋地,有点像下品的铁观音,而且三泡之后就基本成清水了,有色无味,价格未知...

点菜,服务生(女),很先进的拿出一个pad.....很先进的哦,高科技的哦 (其实我也有在用,还不如手写的快...真的)

1.夫妻肺片
2.铁板鱼
3.回锅肉
4.辣子鸡丁
5.金沙南瓜
6.糯米蒸排骨

以上就是我们当晚的6道菜

夫妻肺片,小小的一碟夫妻肺片,价格要十几刀,而里面能吃的东西到不如千里香私房菜的一半,做法也不太正确,用大葱(leak)代替了芹菜,牛舌的火候也不到家,很有嚼头,而且牛舌表面的那一层纤维质也没有去除掉,感觉有点像在嚼橡皮,实在不敢恭维....

回锅肉,也是很小的一碟,里面有大量的青红灯笼椒,五花肉不知道有没有回锅过,但是应该是用油炸过了,吃起来很干,有点腊肉的感觉,很家常的一道菜,却还不如家常的手艺....

金沙南瓜,也就是咸鸭蛋黄炒南瓜,可以说是我(只是我)当晚吃的最好吃的一道菜了,量还是小,味道也偏甜了,咸蛋黄鲜香味完全被甜味盖过了.

辣子鸡,也是一道再家常不过的菜了,不过比上面的回锅肉要好,做出了家常的水平,但是鸡肉很碎,基本上一碟的鸡肉都是小拇指一截那么大的size....

铁板什么什么鱼,具体名字我忘了,这道菜吃的很恼火,为什么捏?因为我压根就没吃!
上菜之前我问了那位拿点菜机的服务生,这道菜是用什么鱼做的?她很肯定的跟说是盲曹!但是等上来的时候却变成了左口,当时我就有点怒了,直接叫她过来,我说我点菜的时候问过你了,现在怎么是左口捏?她居然反问我,是吗?我有告诉你是盲曹吗?..结果这位姐姐就很悲剧的让我们顶回去了,毕竟10只耳朵都听到了你之前说过的话,最后还是个朋友过来帮我换了个菜,这条鱼我们原封不动的送回了厨房.22刀,一条30多cm的左口.....真的还,没东北菜的左口一半大..

接着,左口"盲曹"鱼我们给换成了,糯米蒸排骨,但是直到我们去买单的时候还没有上....所以图片暂缺..不好意思哈..各位亲们..

PS. 湘菜应该是湖南菜吧.我记得5年前去湖南过年的时候几个湖南人说,四川人吃的辣根本不算辣,他们湖南人才是全国最能吃辣的人,说的那是一脸的自豪啊.晚上吃饭的时候我让他们给辣哭了.....
但是今晚,不知道是我口味重了,还是辣子不给力,我一个南方人,汗都没出....还不如红翻天的一个小辣..

主食,上边那位服务生给我们推荐了馒头作为主食,于是我们点了一份馒头加3碗米饭,但是馒头是在最后的最后才上的,也就是在我们退鱼的时候....所以让我们当饭后甜点了..

六个馒头,三炸三蒸,我手慢,图里缺失的那个馒头让我媳妇消灭了, 这馒头我没吃,因为看着不像是自己家蒸的....

白饭,为什么白饭我都要拿出来写呢,因为我这是第一次吃到这么隔夜的隔夜饭,饭是装在保温桶里上来的,但是已经不怎么热了,米粒是黏在一起,而且还是碎的,应该是隔夜第二天用微波炉叮出来的.....一般店里都用隔夜饭炒饭,但你这米碎成这样,饭都炒不了吧.....

服务,外场大概十个服务生(真的,十个哦,ten).....= = |||,我们吃饭期间,茶壶开盖5次,没人加水,要我们自己抓服务生过来.找了4个不同的服务生只为一碗醋(媳妇吃辣的要馋醋吃),无果,最后还是个朋友帮我们拿过来的.还有就是外场拿点菜机那位大姐,虽然你们老板不在外面,但我注意你很久了哦,别人都在忙着招呼客人的时候你杵在收银台边上摆弄点菜机,外面这么多人你头都没抬起来过,我都站起来招手了你都不搭理我们,我真的怀疑你们老板给你个pad是用来点菜的还是玩QQ斗地主的?要不你开下蓝牙我跟你联机打麻将呗~反正我是没见过哪个店里有人突然抽出个点菜的小本子玩五子棋的,小小的损一下你...嘿嘿

总结下,店面是很漂亮,但是2个月内我是不会考虑再回去吃了..... 真的, 量少,价高,口感差.
以上观点只代表我个人意见,可能今晚倒霉,没点到好吃的菜,各位亲们谁要是去吃,发现了什么好菜,推荐一下.

PS,唐城的男服务生的制服颜色很有看点,大家路过的时候记得关注一下.

评分

yb1201 + 10 + 10 信息分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-30 22:53:50
沙发了
板凳
Vanessa_L 发表于 2010-11-30 22:57:56
好可怕,本来还打算和朋友去试试呢。。。现在看,还是再等等看厨子会不会换吧。。。
地板
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-30 22:59:34
对了.事后.依旧饥肠辘辘的我们5人又去圆圆糖水铺跟串烧诱惑,消费了40刀...才吃饱.....
金元宝 发表于 2010-11-30 23:07:36
很珍贵的评价,避免去了家黑店
我觉得东西不好吃是其次,我最受不了人家服务不好了,本来就是服务生还不服务人家,那要他们当摆设啊
Hannah 发表于 2010-11-30 23:10:44
....不会去了...
wanerming 发表于 2010-11-30 23:32:38
今天刚去...本来是想出成绩+发工资 跟朋友去庆祝一下的...结果吃了真他妈悲剧啊...哪跟哪啊这是...服务一团糟 大体跟LZ说的差不多...服务员人多 但都在瞎忙活...刚进门我跟我朋友站门口一分钟 瞪眼看那一大帮服务员楞是没人理我们....后来落座点菜 记得是 夫妻肺片 蒜蓉茄子 肘子+蒸鱼 馒头 还有隔夜米饭

紧接着悲剧开始了...平均上菜20-30分钟 我们吃了 半个多小时 桌上剩下的就半分馒头...凉素菜上很快...基本瞬间消灭(饿的啊) 肉菜...且等吧  并且 味道都不咋地还巨B贵 服务就更别提了 没见过这么差劲的(一服务员还穿一低腰牛仔裤...您要身材好就算了...您都那样了 还让不让我们吃饭哪)

吃到最后我是饿着肚子结帐的...上那火 没地儿说...哦对了!结帐那小姐 还微笑着跟我说 我们打8.8折 您的餐费是80...不是在乎钱多少 心疼的是这钱花的太不值...唉...
Tina葉子 发表于 2010-11-30 23:44:31

回复 7# wanerming

這麼糟糕哦。。。。
china_doll 发表于 2010-11-30 23:45:45
我记得我在买单的时候看到一个本本上记着今天又哪些桌子和哪些菜没上的,貌似还挺多的~!~! 还有,买单的速度也不是一般的慢啊~!~!
阿布 发表于 2010-11-30 23:48:51
回复 7# wanerming

你是哪桌的?