| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我收到江苏卫视《非诚勿扰》邀请函!

chenjin8897 发表于 2010-12-1 17:47:04
chenjin8897 发表于 2010-12-1 17:47:27
我想去当女嘉宾O(∩_∩)O哈哈哈~
aphroditehottie 发表于 2010-12-1 17:55:21
呀,你寂寞蛋疼的连江苏卫视都知道了~厉害~继续努力~
Vivien,yan 发表于 2010-12-1 18:16:49
wow~~ cool
yoyodolly 发表于 2010-12-1 21:39:30
HPLP2065 发表于 2010-12-2 09:29:46
楼主率直不做作 是条汉子 支持你参加电视相亲
funnyending 发表于 2010-12-2 10:22:20
U R SO GOING...
THE WHOLE BRISBANE WILL SUPPORT U.
GTwater 发表于 2010-12-2 14:56:07
录制了是哪期要告诉我们哦
任性到头 发表于 2010-12-2 15:22:19
  我完全把那档节目当成 剧场版 喜剧集看....你录了那一期,,告诉我们大家啊~>.
我要捧场看~...费了流量都看~~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 21:13:35
回复  艾辰

我很佩服有文采的人,骂人不带脏字也不带酸味的人,我很欣赏~你和AV都是牛B~~
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 13:03

我更佩服“能欣赏他人”的人,千里马也要伯乐才被看重,否则,或者被“识别”一头犟驴也说不定。

以前没见过你,你是刚来论坛的吗?或者你还不认识我。

我不是一个“有文采”的人,在某些人看来,我待人傲慢无礼,整天吹嘘,盗用他人肖像,写不入流文章,脾气古怪像个炮仗一点就着,看谁不顺眼张口就咬,牵着不走打着倒退,像足了一头驴。

不过,我却不太在意他人的看法,那首古诗写的好:

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间。