| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 【驴打滚儿】-- 北方小吃

楼主| 糖排 发表于 2010-12-14 00:02:50
回复 29# 香香的奈奈`

我去!我可不是同性恋。。。你还是变回女儿身吧。。。
 楼主| 糖排 发表于 2010-12-14 00:04:24
回复 22# PUNKCHERRY

plain 加 酵母 就好了啊。。。。
 楼主| 糖排 发表于 2010-12-14 00:07:37
回复 24# wenyu1234

都有的。。。
金元宝 发表于 2010-12-14 00:15:55
请问驴在哪里????
wenyu1234 发表于 2010-12-14 00:34:46
请问,COLES的自发粉,能直接做什么?还是要和什么混合着做啊?我看中国网站说自发粉也可以蒸馒头我就做了,结果。。。全是碱味道好恶心。。。LZ是高手,我们的指导老师啊!!!我有空一定要尝试下做驴打滚!!!豆沙是买的还是你自己做的?
wenyu1234 发表于 2010-12-14 00:38:12
回复 31# 糖排

你是男生???
 楼主| 糖排 发表于 2010-12-14 00:40:53
回复 36# wenyu1234

可不。。。咋?不像啊。。。
 楼主| 糖排 发表于 2010-12-14 00:43:35
回复 35# wenyu1234

老外自发粉我没怎么用过,好像是烤的较多吧。豆沙麻烦,我这个就是豆馅啦,自己做的。
如果要发面,直接买白面加酵母就好了啊。
wenyu1234 发表于 2010-12-14 00:49:40
回复 38# 糖排

我是想知道我剩下的那些自发粉怎么处理了。。。
wenyu1234 发表于 2010-12-14 00:51:28
回复 37# 糖排

男生这么懂得厨艺。。。新好男人啊哈哈哈