| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 【驴打滚儿】-- 北方小吃

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-11 17:00:33
回复 8# supergracesun

haha别着急 慢慢和··· 先加一点水···和一会  再加一点水···
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-11 17:03:46
LZ 我想包包子··  以前包肉龙时候 去 coles买的自发粉··但是发不起来··据说还要买酵母粉···   去coles 都能买到么··   要是去华人店呢??有卖中国那种直接能发起来的自发粉么··??
buttonzhu 发表于 2010-12-11 17:10:31
不得不说一个服字...
wenyu1234 发表于 2010-12-13 16:06:42
我也想做。。。那个。。。材料那个超市有???
香香的奈奈` 发表于 2010-12-13 16:20:00
求自己变成男生 然后和楼主求交往
香香的奈奈` 发表于 2010-12-13 16:21:03
回复 22# PUNKCHERRY

华人超市里有袋面粉叫紫兰花,里面附带一小袋酵母的~比较好~
我不是vivienyan 发表于 2010-12-13 16:38:20
我今天才看到!!!!!  LZ 我要去你家吃
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-13 17:22:24
回复 26# 香香的奈奈`

好的 我回来找找去``yuanshihang有么``
香香的奈奈` 发表于 2010-12-13 21:37:32
回复 28# PUNKCHERRY

因该好像有的 我在大昌买的
 楼主| 糖排 发表于 2010-12-14 00:01:43
回复 25# 香香的奈奈`

我去!我可不可同性恋。。。你还是变回女儿身吧。。。