| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

韩国人! 你太TMD贱了! Fucking Korean!

12万

元帅

楼主
crysisbilly 发表于 2010-11-25 17:56:09
7984 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

从来没对韩国人有任何好感, 其实更想象不出为什么中国会有这么多脑残在哈韩

就这件事更让我火冒三丈:     !!!!!!!!!!!!!!!!!

我住Sharehouse, 因为承担起管理房子的责任, 所以会相应的减点房租,

众所周知每周4都要把家里的垃圾桶推出去, 会有清洁车来倒掉所有垃圾物, 普通垃圾是1周一次, 可循环垃圾是2周一次

问题就在这了, 因为房子大, 房间多, 我这房子里本来就住了不少人, 每周垃圾桶都能撑的满满的, 甚至是冒出来

但几乎每周都有韩国人把他们的垃圾倒在我家的垃圾桶里!  你问我怎么知道是韩国人?  因为韩国人智商太低(众所周知, 世界公认), 他们经常扔一些很大纸盒子, 是从韩国EMS过来的, 上面连他们的名字(韩国人都姓什么"Kim"垃圾玩意)都写得一清二楚

最后弄的我自家的垃圾根本没地方放!  有人建议放在别人家的垃圾桶里, 这不是逼我做这种和韩国人一样低素质的事情么?

重要的是不只一次了!   更重要的事我不知道周围哪家是韩国人的房子!   我要知道是谁干的, 你们家从此就是垃圾场了!

你敢明着来么? 一群偷鸡摸狗之辈!

Fucking Korean!!!!!!!!!!!!!!!!

在此告知那些对韩国有好感的人和那些资深的脑残哈韩者, 这就是你们爱戴的韩国人! 连狗都不如的韩国人!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-11-25 18:11:44
实在可恶呀
可是你说EMS上面有名字的话 应该有住址吧
板凳
aphroditehottie 发表于 2010-11-25 18:14:03
...这种小事
上来骂骂发泄一下就ok..
用不着生气的。。
我都觉得没什么大不了的。。
地板
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:17:08
直接把那些韩国的垃圾扔出去。。。就扔大街中间。。。哪显眼扔哪。。。自然有政府的人去收拾他们了哈哈哈哈哈哈
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-11-25 18:42:27
回复 2# Showtime

Sunnybank区号是4109, 他那的区号是4110, 整个隔着一个区, 不知道他们脑子是怎么想的, 还是本来就没脑子, 跑这么远的别人家来扔垃圾
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-11-25 18:42:55
回复 4# 细长细长的

绝对好主意! 马上干!
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-11-25 18:44:59
回复 3# aphroditehottie

其实也就是发泄一下, 如果让我知道是谁, 就把那些垃圾扔他们脸上, 反正韩国人的脸没整容前比垃圾还丑
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:57:41
回复  细长细长的

绝对好主意! 马上干!
crysisbilly 发表于 2010-11-25 18:42

要半夜的时候偷偷扔。。别仍自己家门口就好。。。恩。。
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-11-25 19:00:19
回复 8# 细长细长的

现在已经很黑了
必须不能扔到自己门口!
beilianhu 发表于 2010-11-27 00:16:04
韩国棒子的素质是挺低的,比日本人差太多了