| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 【老娘原创】JP女人JP事件连载P3,4,5,7,8,11,13,15更新.P21爆照片,照片已撤

22万

元帅

参谋勋章小红花五星上将勋章好"色"勋章水区良民勋章索女勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章白羊座勋章

QQ
楼主
zh_4ever 发表于 2008-11-23 15:11:19
30924 243

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

准备一下,开始给大家讲个JP女人的故事

首先。。JP的意思就是极品的意思,但是我不准备简称她为JP,因为此人档次比较高,所以简称为JB(不是那个JB)

这个JB非常的会耍手段
非常的有心机具体事情,我会跟大家慢慢说来

之前我住的房子,我还没有搬进去之前
我屋子里住着A女
另外一个大房间住着K女
JB住在我隔壁的房间里
她们三个人是好朋友
一起搬进来的
本来很好,可是刚搬进来那段时间JB没有男朋友,她就定了一个规矩,说这个屋子里不能留男生过夜
可是A女有男朋友啊
就有的时候叫男朋友来住一住。。。

住得JB非常郁闷啊,自己没有男朋友,看着人家小两口卿卿我我,终于受不了了
就跟A女吵了一架,K女也没有男朋友,最后她们俩就把A女给赶出去了,可是赶出去的理由呢,却是,A女的男朋友MS勾引过JB,可是JB没有答应,跟A女提了,但是A女说两个巴掌拍不响,JB极为恼火(这是我分别从K女和JB那里听来的,所以不知到底谁真谁假)

评分

justin + 10 + 10 原创内容
yb1201 + 5 + 5 期待

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
efan21cn 发表于 2008-11-23 16:14:42
坐沙发听
板凳
jingjing 发表于 2008-11-23 17:23:27
做小板凳听老娘讲故事~
地板
茶叶 发表于 2008-11-23 17:34:24
好像等很久了哦~~~   *dabin8}
imbonnie 发表于 2008-11-23 20:53:07
坐地板听老娘讲故事~~~
$em10$ $em10$
imbonnie 发表于 2008-11-23 20:53:59
老娘~ 瓜子自带么? $em91$ $em91$
茶叶 发表于 2008-11-23 21:51:58
传说中的水帖吗
小小 发表于 2008-11-23 23:24:21
什麽是JP啊?
我心似海洋 发表于 2008-11-24 00:19:36
恩,听故事~{wz}
ANGUS 发表于 2008-11-24 03:16:28
好像等很久了哦~~~