| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: luhc181

[Brisbane] 想买相机,不知道哪款好!

长腿叔叔 发表于 2008-11-21 21:36:36
看来此处有高人
 楼主| luhc181 发表于 2008-11-21 22:02:51
{tjl} 我就会看快门, 啥都不会了
dboy 发表于 2008-11-22 00:44:46
原帖由 luhc181 于 2008-11-21 20:56 发表
啊? 上面那几个机子是单反的????????????????????????????????

楼主很雷人~
 楼主| luhc181 发表于 2008-11-22 07:44:48
原帖由 dboy 于 2008-11-22 00:44 发表

楼主很雷人~

那到底是不是单反嘛
 楼主| luhc181 发表于 2008-11-22 07:57:36
晕, 还真的是单反, 我一直以为是数码相机{tjl}
海碎了 发表于 2008-11-22 09:02:51
建议你买宾得
petertang 发表于 2008-11-23 21:43:34
数码相机的话你就买个Sony T77吧。4XX,时尚而且美观
CANONEOS 发表于 2008-11-29 09:12:44
要是真想入门摄影的话 欢迎加入CANON家族.镜头全.品质高.
相机建议你直接就入5D2.目前价钱有点高 稍微等等
lizhiyun 发表于 2008-12-17 18:39:05

佳能PowerShot SX1 IS的好啊,这款相机除了采用了20倍光学变焦的新型镜头之外,此镜头上还具备了改进型的超声波对焦马达以及IS光学防抖功能,可以起到降低4档安全快门的作用

PowerShot SX1 IS的图片

PowerShot SX1 IS的图片

液晶显示屏

液晶显示屏
Mr.B 发表于 2008-12-20 21:54:54
如果楼主预算只是1500做有的话。很明显佳能就可以出掉了。
价格贵是其一。镜头高不成低不就的。很尴尬。质量好的镜头很贵。
价格低的镜头质量不好。
至于sony的质量很垃圾。返修率相对来说很高。
个人建议在尼康和宾得里面选。
尼康的优势是在于中低端镜头性价比很好。同价位镜头用料比佳能足。
而宾得呢,是后期升级可选镜头狂多!包括蔡司的超级牛头都可以用!
而且色彩很棒。
个人还推荐一个没有进入名单的牌子。
富士的S5 Pro。使用尼康镜头。价格1100。
优势是色彩也很棒!在这方面和宾得齐名。
jpg格式的片子基本可以直出。